Voir cherchez aussi

Recettes one piece

Filet de boeuf snacké et son condiment cranberry, herbes , olives

8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray, Pour le condiment :, ¼ de botte de menthe, 4 pièces de filet de bœuf de 160g chacune, ¼ de botte de basilic, sel, poivre, 100 g d’olives noires, 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray, 8 c. à soupe d’huile d’olive, ¼ de botte de coriandre, 8 carottes
4 Personne(s)

Brochettes de quatre-quarts et fruits frais

1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac, 8 pics à brochette de taille moyenne, 1 emporte-pièces en forme de coeur, 350 g de fraises, 4 pommes acidulées
4 Personne(s)

Pièce de boeuf ou culotte de boeuf à la bourguignonne

piece de boeuf, vin rouge, laurier, brindilles de thym, persil, quelques cuillerées d'armagnac

Sablés minute d'emilie

1 blanc d'oeuf, 1 orange, quelques gouttes de fleur d'oranger, des emportes pièces, 1 rouleau de pâte sablée
4 à 6

Mokatines

sucre cristallise, une crème moka
4 Personne(s)

Carré d'agneau boulanger

carré d'agneau, beurre, quelques cuillerées de bon jus, oignons émincés, sel
4 Personne(s)

Oeufs à l'anglaise

œufs, jus de veau lié
2 Personne(s)

Pikelfleish au jambon de boeuf

3 kg de poitrine de boeuf sans os, 1 tête d'ail hachée, 50 g de salpêtre, 50 à 60 g de gros sel
6 à 8 personnes

Truffes au café

200 g de beurre, 500 g de chocolat noir, 2 c. à soupe de Cointreau, 2 c. à soupe de café en poudre
6 Personne(s)

Tournedos chasseur

sel, 1 dl de sauce demi-glace légèrement tomatée, cognac et vin blanc, une douzaine de champignons crus, 1 échalote finement hachée, 1 c. de glace de viande, 1 pincée persil ciselé, beurre, 4 pièces de tournedos
4 Personne(s)

Galette des rois et amande

6 pièces oeufs, 300 g sucre, 600 g crème pâtissière, 300 g beurre, 180 g rhum, 180 g farine, 300 g poudre d'amande
6 à 8 personnes

Filet de boeuf

des tranches de graisse de boeuf, filet de boeuf, 3 pièces par portion (150 g), sel
2 Personne(s)

Pièce d'or

sel, poivre, lardons fumés : 250 g, ciboulette, paprika, pommes de terre : 1 kg
4 Personne(s)

Légumes de printemps sauce olive

10 radis, 100 g de pulpe d'olive, 15 cl d'huile d'olive, 3 pièces de carottes fanes, 100 g de haricots verts, 100 g de tomates cerises, 1 jaune d'oeuf cru, 200 g de fevettes fraîches, 100 g de tapenade d'olive, 10 cl de vinaigre balsamique, 1 pièce de cébette, 1 oignon rouge, 200 g de petits pois, 1 jaune d'oeuf cuit dur
4 Personne(s)

Pièce de boeuf coupée aux citrons confits

10 cl d'huile d'olive, 1 botte de coriandre, 600 g de boeuf (coeur de rumsteack), sel, poivre du moulin, 2 citrons confits, 25 g d'olives
4 Personne(s)

Bredeles alsaciens

1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de farine
6 Personne(s)

Gâteau de lentilles vertes du berry

1 pièce carotte, 1 pièce oignon, 1 pièce échalote, 1 cl vinaigre de xérès, 3 cl huile d'arachide, thym, laurier, 25 g persil haché, sel, 20 g moutarde de Meaux, 1 l d'eau, 8 feuilles de gélatine, 250 g lentilles vertes du Berry
8 à 10 personnes

Biscotti

100 g de beurre, 500 g de farine de châtaignes, eau, 1 pincée de sel, 70 g de sucre
4 Personne(s)

Pastèque en salade

3 c. à soupe d'anis gras ou pastis, 1/2 pastèque, 1 petit bouquet de feuilles de menthe
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité