Recettes poivron rouge escalope
Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais
1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)
Sauté de dinde aromatisé
poivron rouge : 1, escalope de dinde : 4, sel, poivre, poivron vert : 1, olive : 300 g, tomate : 1, huile : 3 c. à café
4 Personne(s)
Poêlée de légumes facile
4 courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 4 escalopes de poulet ou veau, sel, poivre, herbes, 2 grosses aubergines
4 Personne(s)
Riz à l'espagnol
4 escalopes de dinde, 1 poivron rouge coupé en lamelles, 1 boîte de purée de tomates, 1 chorizo coupé en rondelles, 500 g de riz
4 Personne(s)
Gratin de poulet à la mozzarella
1 gros poivron rouge, 400 g de blancs de poulet (escalopes), 1 sachet de soupe déshydratée "velours de tomate à la mozzarella" (knorr), 100 ml de crème liquide, 100 g de mozzarella, 200 ml d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)
Riz au chorizo
150 g de riz blanc, 150 g de chorizo coupé en rondelles, 200 ml d'eau, 200 g de lardons fumés, 1 poivron rouge, 1 bouillon cube, 50 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
4 Personne(s)
Chaud froid de salade croquante
1 laitue ou un sachet de mélange de salades, 1 petite boite de maïs, 2 tomates, 3 escalopes de poulet, 1/2 poivron rouge, 3 oeufs durs, 1 petit morceau de pain
4 Personne(s)
Poulet léger au chèvre
4 grosses escalopes de poulet, 2 bocaux de poivrons rouges marinés, 1 branche d'estragon, 4 crottins de chèvre, 1 tête d'ail, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de cumin, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)
Escalopes de veau sauce poivron rouge
6 filets d'anchois, 1/2 tasse (125 ml) de farine, poivre, sel et poivre, 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune, 2 poivrons rouges, 2 gousses d'ail, 1/3 de tasse (75 ml) d'huile d'olive, 2 c. à table (30 ml) de beurre, 1 pincée de piment de cayenne, 2 c. à table (30 ml) d'huile
4 Personne(s)
Escalope de poulet à la provençale
poivron rouge : 1, tomate fraîche : 5, tomate pelée : 1 grande boîte, escalope de poulet : 4, sel, poivre, échalote : 1, oignon : 1, cube de volaille : 1, huile d'olive, poivron vert : 1
4 Personne(s)
Sauté de dinde au curry
2 briques de crème fraîche liquide, curry, 6 escalopes de dinde, huile, 1/2 poivron rouge, 1/4 oignons, 1/2 poivron vert
4 Personne(s)
Escalope de veau au vin blanc et au piment
huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, 3 escalopes de veau, oignon, 1 poivron rouge, vert et jaune, lardons, 1 piment, vin blanc, thym, feuille de laurier
4 Personne(s)
Emincé de poulet aux petits légumes
1 courgette, 50 ml de sauce soja, 1 poireau, huile d'olive, 50 g d'olives vertes, 1 oignon rouge, 2 escalopes de poulet (200 g), 2 carottes, 1 poivron (couleur au choix), vin blanc, sel, poivre
2 Personne(s)
Pennes rigates au poulet et aux poivrons
sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, basilic (facultatif), 1 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de crème fraîche, 4 escalopes de poulet, 1 gros poivron rouge, 1 oignon, 400 g de pennes rigates (ou autres grosses pâtes)
4 Personne(s)
Escalope de dinde façon portugaise
½ poivron rouge émincé, 1 pincée de piment, 1 pincée de paprika, 2 courgettes émincées, 2 c. à soupe de coulis de tomate, 1 c. à soupe d'huile d'olive, ½ oignon émincé, 1 gousse d'ail hachée, 4 escalopes
4 Personne(s)
Riz complet de jean-pierre
240 g de riz (selon le goût - basmati, pretraité, parfumé ...), 1 pointe de piment d'espelette, 2 poivrons (1 vert et 1 rouge), eau, 3 tomates fraîches, 4 escalopes de volaille, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouillon de volaille, 2 gousses d'ail, 1 oignon
4 Personne(s)
Escalopes de dinde panées, fourrées au chèvre
30 g de chapelure, 20 g d'artichaut, mélangé au 5 Baies, 10 g de Poivron vert, 10 g de Poivron rouge, sel, poivre, 50 g de chèvre Ste Maure, 2 escalopes de dinde de 100 g, 25 g de Pesto
2 Personne(s)
Poulet aux poivrons et lait de coco
4 escalopes de poulet, sel, poivre, 1 c. à café de curry, 1 boîte de lait de coco, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 poivron jaune, 2 carottes
4 Personne(s)
Escalopines de veau à l'exotique
4 escalopes de veau, 1/2 c. à café de piment d'espelette en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 orange, 2 cm de racine de gingembre frais, 1 poivron rouge, 2 échalotes (grises), sel, poivre
4 Personne(s)