Recettes poulet au curry creme fraiche
Wraps au poulet curry
2 poivrons verts, 4 tomates, 400 g de fines lamelles de poulet, 4 c. à soupe de crème fraiche, 1 pincée de curry, 400 g de laitue, 4 tortillas de blé souples
4 Personne(s)
Feuilleté indien au poulet et curry
1 pâte feuilletée, 1 oignon, 1 noix de beurre, 2 escalopes de poulet, 1 c. à café de curry en poudre, 1 briquette de crème liquide, sel poivre, 2 poireaux, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Poulet au curry rouge
crème fraiche liquide, curry rouge ;, Blanc de poulet ;, poivre ;, sel ;
4 Personne(s)
Lamelles de poulet au curry
1 briquette de crème fraîche (20 cl), 1 oignon, sel, poivre, 2 c. à soupe de curry, une poignée de raisins secs (facultatif), un peu d'huile d'olive pour la cuisson, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)
Poulet au curry rapide
Riz basmati Uncle Ben's, poivre, 20 cl de crème fraîche, curry, 6 escalopes, margarine, sel, citron
4 Personne(s)
Filets de poulet au curry et ses petites carottes
1 verre de lait, 4 filets de poulet, 2 c. à soupe de curry, 1 pot de crème fraîche, 2 boîtes de petites carottes
4 Personne(s)
Curry de poulet
4 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de noix de coco râpée (facultatif), sel et poivre, 2 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 6 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG ou 1 pot de sauce au curry toute prête
4 Personne(s)
Escalopes de poulet au curry et au coco
1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 3 oignons éminces, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 c. à soupe de curry en poudre, 25 cl de crème fraîche, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Poulet à la crème de curry
4 blancs de poulet, 500 ml de crème culinaire allégée, 1 grande carotte, sel, poivre, persil frais, poudre de curry, 1gros oignon
4 Personne(s)
Poulet au curry et au gingembre
4 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 2 oignons, sel, poivre, 4 filets de poulet, 400 g de tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre fraîche, 2,5 cm de gingembre frais
4 Personne(s)
Emincé de poulet au curry de thyphaine
500 g de poulet, 160 g de riz, coriandre, 2 dl de crème fraîche, 1 pincée de curry
2 Personne(s)
Poulet au curry et aux raisins secs
2 blancs de poulet, 2 c. à soupe de crème fraîche, raisins secs, poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
4 Personne(s)
Emincé de poulet au curry
1 petite grappe de raisin d'Italie, 10 cl de crème fraîche, 1 pomme Granny Smith, 1 c. à soupe de poudre de coco, 1 yaourt nature, le jus de 1 citron, 1 salade batavia, quelques feuilles de persil plat, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de poudre de curry, 2 endives, sel, poivre, 2 blancs de poulet, cuits
4 Personne(s)
Poulet sauté au curry et à la banane
1/2 poivron vert, 1 banane, 4 blancs de poulet, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, 1 à 2 c. à café de curry
4 Personne(s)
Poulet au curry facile
2 gros oignons, 2 pincées de cannelle, 1 poulet de 1,400 kg coupé en morceaux, 30 cl de créme fraîche, 2 c. à dessert de curry, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 25 cl de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'1 citron, 2 pommes reinettes
4 Personne(s)
Curry de poulet aux aubergines frites
2 carottes, 2 gousses d'ail, 1 poulet de 1,4 kg en morceaux, 2 aubergines, 500 g de pommes de terre, 20 cl de crème fraîche, 10 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 3 c. à soupe de curry doux, sel, poivre, 2 tomates, 5 cl d'huile
4 Personne(s)
Escalopes de poulet au curry
3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Salade au poulet
ananas, Salade (2 variétés), Creme fraiche, Escaloppe de poulet, Curry, raisins secs, huile d'olive
4 Personne(s)
Poulet au curry et sa purée coco
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 c. à café de curry, 1/2 oignon, 600 g de pommes de terre, 10 c. à soupe de lait de coco, sel, poivre, 2 tranches de blanc de poulet
2 Personne(s)