Voir cherchez aussi

Recettes pour prendre du poids

Gelée de groseilles framboisée

1,5 kg de groseilles, 500 g de framboises, 1,5 kg de sucre en poudre
6 Personne(s)

Pain grillés suédois

650g d'eau à 25°C environ, 100g de farine complète T110, 20g de sel, 50g de beurre mou ou margarine, 800 à 850g de farine T65 ou T55, 25g de levure fraîche de boulanger (ou 3 cc levure sèche), 100g de blé broyé (ou mélange 5 céréales réduites en poudre), 30g de sucre cristallisé
80 Personne(s)

Beignets au fromage blanc

5 c. à soupe d'huile de cuisson, 4 oeufs entiers, 4 c. à soupe de sucre, 2 sachets de levure chimique, 500 g de farine, 500 g de fromage blanc à 40 % de MG ou faisselle, 2 l d'huile
10 Personne(s)

Pain doux antillais

sucre, vanille, oeufs 6, farine, zeste de citron
6 à 8 personnes

Confiture de prunes reine-claude

abricots, prunes, sucre, 2 rondelles de papier
4 Personne(s)

Confiture de quetsches

prunes, amandes, sucre
6 Personne(s)

Jambon persillé à ma façon

jambon cru : 1 kg, sel, poivre, persil plat : bouquet, épaule de porc : 1 kg, gelée en poudre : 2 sachets, ail : 2 gousses, oignon : 1, clou de girofle : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, pied de veau, échalote : 4, vinaigre de vin : 20 cl
8 Personne(s)

Confiture de framboises et de fraises

fraises : g, framboises : g, sucre (environ les 8 dixièmes de votre poids de fruits), jus de citron : 1

Confiture de framboises et rhubarbe aux épices

vanille : 1 gousse, framboises : g, rhubarbe : g, zeste de citron, sucre, étoile de badiane, jus de citron

Poisson gravlax

sucre, sel, filet de poisson: saumon, truite, etc
6 Personne(s)

Gelée d'oranges

8 g de gélatine, 2 dl de curaçao, une douzaine d'oranges, sucre en morceaux
4 Personne(s)

Confiture d'oranges

sucre, le jus de 6 oranges fraîches, 12 oranges
6 à 8 personnes

Vivaneau de fatiha

40 g de beurre doux, 300 g de pommes de terre, 1 beau vivaneau de 3 à 4 kg ou plus, 1 bouquet de coriandre fraîche (1 petite barquette), 5 belles tomates, 2 citrons, 1 branche de thym, 2 à 3 c. à soupe d'huile de noix, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de persil plat (1 petite barquette), sel, poivre.
5 à 8 personnes

Tarte glacée aux nectarines

4 feuilles de gélatine, 1 kg de nectarine, ¼ l de glace à la vanille, 200 g de pâte sablée, 250 g de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous servant à égoutter le fromage), 25 cl de nectar de pêches, 50 g de farine
5 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité