Recettes pudding jamie oliver
Pudding de semoule au chocolat
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 80 g de chocolat, 1 l de lait
4 Personne(s)
Gâteau spécial
des fruits en bocaux au choix (mandarines), 250 g de fromage blanc, 2 sachets de pudding vanille ou chantilly, 1/2 l de lait, 1 sachet de nappage, 1 pâte sablée
6 Personne(s)
Pudding semoule au chocolat rapide
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 1 l de lait, 80 g de chocolat
4 Personne(s)
Pudding semoule au chocolat
1 l de ait, 100 g de semoule, 50 g de sucre, 80 g de chocolat
4 Personne(s)
Plum pudding
poudre pour pudding imperial : 1 c. à café, oeuf : 3, lait : peu, sucre : 180 g, farine : 6 c. à soupe
8 Personne(s)
Poires au chocolat et amandes
essence d'amandes : 1 c. à thé, pudding instantané au chocolat : 1 boîte, crème fouettée : 1 boîte, poires au sirop : 1 boîte
6 Personne(s)
Tarte au fromage blanc façon pudding
1 sachet de pudding, 3 oeufs, 1 verre de sucre (120 g), 50 cl crème fraîche, 1 pâte feuilletée, 500 g de fromage blanc : 0% MG.
6 Personne(s)
Pudding fondant à la crême et aux noix (sticky toffee pudding)
beurre : 75 g, eau bouillante : 175 ml, sucre en poudre : 175 g, beurre : 110 g, oeuf : 2, sel : 1 pincée, cerneaux de noix râpés : 25 g, essence de café : 2 c. à café, sucre brun : 175 g, farine à levure incorporée : 175 g, crème fraîche : 6 c. à soupe
6 Personne(s)
Tarte lorraine au fromage blanc
1 kg de fromage blanc à 40% de MG, 1 pâte brisée, 150 g de sucre en poudre, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de maïzena ou de pudding à la vanille, 1 petit pot de crème fraîche
6 Personne(s)
Gteau au pudding
100 g de beurre, 1 sachet de sucre vanille, 200 g de farine, 6 oeufs, 1 pince de sel, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de prparation de pudding, 100 g de sucre
8 Personne(s)
Pudding à la portugaise
1 bol et demi de lait, 12 oeufs, caramel pour tapisser le fond du moule, 1/2 bol de sucre
8 Personne(s)
Gâteau au pudding
quelques fraises pour la déco, 1 sachet de levure, 1/2 verre de lait, 1 c. à soupe de sucre glace, 100 g de farine, 2 œufs, 150 g de sucre, 1 sachet de préparation pour pudding à la vanille, 1 sachet de préparation pour pouding au chocolat, 3 gouttes de citron
6 Personne(s)
Clafoutis moelleux aux cerises
500 g de cerises, 1/2 sachet de pudding vanille, 1 grosse noisette de beurre, 5 c. à soupe de sucre fin, 20 cl de lait, 3 oeufs, 100 g de crème allégée
6 Personne(s)
Crêpes fondante à l'orange
1 c. de sucre, 4 oeufs, 3 oranges, ½ l de lait, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 250 g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillé, un peu de pudding vanille
4 Personne(s)
Tarte au fromage blanc au sucre vanillé
oeuf : 5, sucre : 170 g, sucre vanillé : 2 paquets, pudding chantilly : 1 paquet, fromage blanc : 1 kg, pâte brisée : 1.5
6 Personne(s)
Pudding au chocolat et à l'orange
1 tasse de farine, sucre glace extra, 1/2 tasse de sucre glass, 1/4 de c. à soupe de bicarbonate, 1 c. à café de peau d’orange râpée, 2 c. à soupe cacao en poudre, 1/3 tasse de jus d’orange frais, 1/2 tasse de lait écrémé, 1/2 tasse de sucre semoule, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 60 g de fromage blanc light
4 Personne(s)
Pudding au fruits frais
biscuits imbibés de sirop au kirsch léger, fruits frais ou au sirop (pêches, poires, abricots), crème anglaise instantanée
4 Personne(s)
Pudding fleur
80 g de semoule de blé, 1/4 l de lait, sel, 80 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre, vanille, 3 blancs d'oeufs
5 Personne(s)
Oeufs au plat de stéphanie
vermicelles chocolat, 1 sachet de pudding vanille, 1 boîte d'oreillons d'abricots (ou de pêches), 30 boudoirs, crème chantilly
6à 8 personnes