Recette
Tarte au fromage blanc façon pudding

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 verre de sucre (120 g)
  • 1 sachet de pudding
  • 50 cl crème fraîche
  • 500 g de fromage blanc : 0% MG.
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, le pudding, la crème fraîche, le fromage blanc.
  • Passer le tout au mixeur.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige, les rajouter à la crème, puis mélanger bien.
  • Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, verser la préparation, enfourner pendant 30 min.
  • Il faut que la tarte soit dorée pour la retirer du four.
Accès rapide téléphone

Publicité