Recettes steak de requin sauce
![Steak à la sauce soja et aux légumes](/photos_recettes/29889.jpg)
Steak à la sauce soja et aux légumes
steack de tofu : 4, ail : 2 gousses, poivre, sauce soja : 0.33 tasse, vinaigre de riz : 0.33 tasse, saké : 0.66 tasse, fécule de maïs : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
![Palets de steack haché à l'Ebly](/photos_recettes/28530.jpg)
Palets de steack haché à l'ebly
oignon : 1, oeuf : 1, ebly cuit : 4 c. à soupe, ebly : 80 g, sauce tomate, steak haché : 2
2 Personne(s)
![Sauce Pékinoise](/photos_recettes/24666.jpg)
Sauce pékinoise
Sojasun Cuisine : 100 g, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sésames noirs : 2 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe
![Steak haché au basilic, parmesan et sauce au vinaigre balsamique](/photos_recettes/20582.jpg)
Steak haché au basilic, parmesan et sauce au vinaigre balsamique
600 g de steak haché, 4 c. à soupe d’eau, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic, 60 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)
![« Pizza » de l’étudiant](/photos_recettes/19771.jpg)
« pizza » de l’étudiant
2 steaks hachés, 1/2 oignon, sauce tomate, 4 tranches de pain de mie, 1 poivron rouge, fromage râpé, beurre
2 Personne(s)
Steak tartare asiatique
vinaigre de riz, 1 citron, 200 g de cacahuètes pour apéritif, 4 steaks hachés spécial tartare, sauce soja
4 Personne(s)
Steak au whisky
3 tomates, un peu de créme liquide, 2 steaks, 10 graines de coriandre, 2 pincée de laurier en poudre, whisky, 250 g de champignons, 1 gros oignon, sel, poivre
4 Personne(s)
Baguette ameliorée
1 baguette, ketchup, 1 camenbert (ou fromage au choix), sel, poivre, beurre, mayonnaise, 4 steaks hachés
4 Personne(s)
Steak aux petits légumes et sauce au chèvre frais
500 g de chèvre frais, 1 boîte de patates, 4 beaux steaks, sel, poivre, 1 boîte de flageolet, huiles d'olive, ciboulette, 1 boîte de marrons
4 Personne(s)
Steaks sauce à l'avocat
avocat (bien mûrs) : 2, huile : 1 c. à soupe, eau : 10 cl, steak : 4, emmental : 100 g, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, crème : 10 cl
4 Personne(s)
Steak d'autruche aux tagliatelles et airelles
2 verres ballon de vin blanc ou de porto au choix, 300 g de tagliatelles fraîches, sel, poivre, 2 branches de cerfeuil, 1 noix de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe d'airelles, 4 steak d'autruche 200 g pièce
4 Personne(s)
Steak sauce au poivre
1 c. à soupe de poivre mignonnette, 2 c. à café de fond de veau déshydraté Maggi, 5 cl de cognac, 1 c. à soupe d'huile, sel, 20 g de beurre, 25 cl de crème fraîche liquide, 4 steaks épais de 150 g environ
4 Personne(s)
Hamburger classique
3/4 tasses de ketchup, 1 steak haché grillé bien chaud, rondelles de tomate, rondelles d'oignons, salade, petits pains, 1/4 tasses de crème fraîche
4 Personne(s)
Hamburger tropical
pains rond grillés, 1 steak haché, 1 rondelle d'ananas, crème fraîche, salade, ketchup
1 Personne(s)
Steak au poivre
2 c. à café de fond de veau deshydraté, 1 c. à soupe de poivre mignonnette, 1 c. à soupe d'huile, 4 steaks épais de 150 g environ, 25 cl de crème fraiche liquide, 20 g de beurre, 5 cl de cognac, sel
4 Personne(s)
Carpetbag
persil haché : 1 c. à soupe, huître : 8, beurre fondu, sel, poivre, jus de citron : 1 c. à soupe, steak (de 4 cm d'épaisseur) : 1 kg, sherry (petit) : 1 verre
4 à 6
Crevette cocktail
crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce : 3 traits
1 Personne(s)
Lasagne à la sauce bolognaise
450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce, 3 dl de sauce blanche, 4 dl de sauce bolognaise, sel, poivre, sauce bolognaise, noix de muscade, sauce béchamel, 150 g de parmesan râpé
4 à 6 personnes
Steaks à la moutarde et aux câpres
10 cl de vin blanc sec, 4 steaks, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de câpres, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de fond de veau (en poudre), 3 c. à soupe de crème fraiche, sel, poivre
4 Personne(s)