Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle boeuf

Boulettes de boeuf à la tomate

boeuf haché : 1 kg, tomate : 3, persil haché : 2 c. à soupe, paprika : 1 c. à café rase, concentré de tomate : 1 c. à soupe, farine, oeuf : 2, oignon : 2, sel, poivre, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Emincé de boeuf aux champignons

bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, filet de boeuf : 1 kg, huile d'arachide : 2 c. à soupe, tagliatelles fraîches : 500 g, ail : 2 gousses, oignon : 2, champignons : 500 g, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, beurre : 40 g, sel, poivre, bouillon de légumes : 50 cl
4 Personne(s)

Boeuf braisé aux poireaux

1 c. à soupe de margarine (rase), 100 ml de vin blanc sec, sel, poivre, 1 kg de poireau, 1 kg de boeuf (à braiser), 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 1 c. à soupe concentré de tomate
6 Personne(s)

Daube de boeuf au persil

1 c. à soupe d’ail Darégal, 1,5 kg de paleron coupé en gros cubes, 2 barquettes de lardons fumés, 3 c. à soupe d’échalote Darégal, 4 c. à soupe de persil Darégal, 1 kg de carottes, 2 c. à soupe de thym, 2 bouteilles de vin rouge corsé, sel, poivre du moulin, 1 pied de veau coupé en 2, 3 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Boulettes de bœuf à la tomate et tagliatelles maison

750 g de viande de boeuf haché, 8 cl de lait, 2 feuilles de laurier, 30 cl de vin blanc, 400 g de farine, 400 g de tomates en boîte concassées, sel, poivre, 2 c.à soupe de parmesan râpé, 2 tranches de pain rassis sans croûte, 4 ciboules ou 1 petit oignon, 4 oeufs, basilic, noix de muscade râpée, 4 c.à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail hachée, 1 c.à soupe d’huile d’olive
4 à 6

Boulettes au boeuf miroton d'isabelle

30 cl de bouillon de boeuf, sel, poivre, 2 oignons, 12 boulettes de boeuf, 1/2 verre de vinaigre de vin, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Tagliatelles de courgettes aux 2 viandes

500 g de viande hachée de boeuf, 1 kg de courgettes, sel, poivre, 500 ml de coulis de tomates, 500 g de viande émincée d'agneau, 30 ml d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 50 g de mimolette rapée, 1 l de sauce béchamel, 150 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Rognons de boeuf au vin rouge

vinaigre de vin, 1 bouteille de vin rouge, sel, poivre, 1 kg de rognons de boeuf, 2 c. à soupe de farine, 1 gros oignon, tagliatelles, beurre
4 Personne(s)

Raita de concombre

2 piments oiseaux, le jus d’1 citron, 1 pointe de cumin grillé, 2 pots de yaourt nature, 1 oignon rouge, 1 concombre, 2 c. à soupe de coriandre, 2 c. à soupe de menthe, sel, poivre
4 Personne(s)

Ragoût des pouilles

vin rouge, sauce tomate, sel, l'oignon, jarret de boeuf, l'huile d'olive, un peu de basilic, lait
4 Personne(s)

Alouettes sans tête (paupiettes de boeuf) de serge

3 gros oignons jaunes, 250 g de lard de poitrine demi-sel, 25 cl de vin blanc sec, poivre, 2 gousses d'ail (optionnel), 1 gros bouquet de persil frisé ou plat, huile d'olive, 600 g de paleron de boeuf, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité