Recettes un gateau au chocolat fondant
Gâteau au chocolat fondant de chloé
150 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir en tablette, 150 g de beurre, 80 g de farine, 3 oeufs
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat fondant d'anais
150 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre, eau, 1 tablette de chocolat noir cuisine, 2 c. à soupe de farine tamisée
6 à 8 personnes
Gâteau au chocolat fondant ou coeur mousse
150 g de sucre semoule, 4 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait selon les goûts de chacun), 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de farine, 50 g de beurre
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat fondant et au zeste d'orange
5 oeufs, 2 c. à soupe de cognac, 1 pincée de sel, 1 c. à café de zeste d'orange, 250 g de chocolat à 70% MG de cacao
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat fondant sur un lit de crème anglaise
1 brique de crème anglaise, 5 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, huile d'olive et farine pour le moule
8 Personne(s)
Gâteau au chocolat noir fondant
170 g de chocolat noir à cuire, 80 g de farine, 1 c. à café de café soluble (type nescafé), 1 noix de beurre, 200 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de beurre ramolli
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat et à la crème chantilly
100 g de biscuits petit beurre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, 50 g de sucre fin, crème chantilly
5 Personne(s)
Gâteau au chocolat aux corn flakes
sucre glace à volonté, 200 g paquet de corn-flakes, huile pour le moule, 360 g de chocolat fondant
6 à 8 personnes
Gâteau au chocolat et aux raisins
amandes en poudre : 125 g, raisins secs : 50 g, café (liquide très fort) : 5 c. à soupe, blanc d'oeuf : 3, jaune d'oeuf : 3, bicarbonate de soude : 2 pincées, whisky ( (ou de rhum)) : 1 dl, beurre : 125 g, beurre : 3 c. à soupe, chocolat fondant : 250 g, sucre : 140 g, sucre glace : 3 c. à soupe, sel : 2 pincées, fécule : 50 g, café (liquide) : 1 c. à soupe, farine : 125 g, chocolat amer : 100 g
Gâteau au chocolat et d'amandes
75 g d'amandes, 125 g de sucre, 75 g de beurre, 100 g de chocolat, farine pour le moule, 4 oeufs entiers, beurre pour le moule, 20 g de farine, 80 g de farine
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat et à la crème
185 g de crème fraîche, 170 ml d'eau, 2 oeufs, 60 ml d'huile végétale, 250 g de sucre, 85 g de cacao fraîche, 215 g de farine avec levure incorporée, 1 c. à café de bicarbonate de soude
5 Personne(s)
Fondant ultra chocolat (à l'huile)
80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes
Gâteau fondant au chocolat
75 g de beurre, 40 g de farine, 100 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre, 3 oeufs
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat mi-moelleux mi-fondants
200 g de sucre, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 œufs, 125 g de beurre
8 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat à la micro onde
200 g de beurre, 200 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat noir
200 g de beurre, 180 g de sucre, un peu de sucre glace, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à cuire, 100 g de farine, beurre pour le moule
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat coeur fondant
130 g de beurre, 6 c. à soupe rases de farine tamisée, 200 g de sucre en poudre, 6 oeufs, 250 g de chocolat noir
6 à 8 personnes
Gâteau au chocolat version fondant
4 œufs, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 1 c. à café de café très fort, 100 g de poudre d'amande, 170 g de beurre, 2 c. à soupe de farine
1 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat noir et à la crème liquide
1 pâte sablée, 1 sachet de copeaux de chocolat, 50 g de pralin, 1/2 l de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat noir, 50 g de pépites de chocolat
8 Personne(s)