Voir cherchez aussi

Recettes weight watcher avec points

Bâton fondant menthe chocolat

2 feuilles de gélatine, 500 g de fondant, 50 g de sirop à 30°, 5 gouttes d’essence de menthe, 1 sachet de thé fumé
2 Personne(s)

Créole neigeuse

glace au chocolat mousseuse, 1 banane, crème de chantilly, rhum
4 Personne(s)

Oeufs champignons

oeufs durs, mayonnaise (en tube, c'est plus simple), tomates
4 Personne(s)

Carré d'agneau grillé

mie de pain, beurre, carré d'agneau, sel
4 Personne(s)

Le pontchello

10 patates, 10 tranches de chorizo, 1 sachet de safran, kub'or, 4 cuisses de poulet, 1 boîte de pois chiche
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et groseilles rouges

un rouleau de pâte brisée, du sucre à la cannelle, de la gelée de groseilles rouges, 6 à 8 pommes
4 Personne(s)

Tournedos rossini facile

6 lamelles de cèpe, 4 tournedos, 100 g de crème fraîche, 4 tranches de foie gras
4 Personne(s)

Mini-croissants au saumon fumé pour l'apéritif

1 paquet de 4 tranches de saumon fumé, 1 pâte feuilletée à dérouler, aneth en poudre (ducros)
6 Personne(s)

Meringue cuite

4 blancs d'oeufs, 250 g de sucre glace vanillé en poudre
4 Personne(s)

Tajine aux navets de najiba

1 kg à 1.5 kg de navets (différentes sortes : violets, jaunes), safran ou curcumin pour la couleur et le goût, 1 louche d'huile de table, 2 oignons emincés, sel, poivre, 1 bonne botte de coriandre, 1 kg de viande de jarret ou autre (agneau ou veau)
6 à 8 personnes

Chantilly-ciboul

10 cl de crème liquide très froide, poivre, 3 carrés frais, 10 tiges de ciboulette
8 Personne(s)

Omelette au chèvre et saucisson

1 tomate fraîche, beurre de cuisson, 50 g de fromage de chèvre, 5 tranches fines de saucisson, sel, poivre, 10 oeufs
5 Personne(s)

Truffade

tomme fraîche (de Cantal) : 400 g, persil, lard (fondu), pommes de terre (coupées en rondelles) : 1 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Compote de mirabelles

1 c. à café de poivre concassé, 1,2 kg de mirabelles mûres à point, 50 g de beurre, 2 pincées de cannelle en poudre, 2 pincées de clous de girofle en poudre
6 Personne(s)

Côtes de veau bordelaise

beurre, quelques cuillerées de pommes de terre coupées en petits dés et cuites au beurre, 6 petits oignons, côtes de veau, 1 c. à soupe de glace de viande blonde, artichauts crus, 2 c. à soupe de bouillon blanc, 1/2 verre de vin blanc, 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou d'eau, 1 petit bouquet de persil frit
4 Personne(s)

Poires au citron vert

6 à 8 poires mûres à point et parfumées, 25 cl de jus de citron vert ou 7 à 8 citrons, 50 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Avocat en mayonnaise de tourya

sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 avocat mûr à point, 2 c. à soupe de jus de citron, 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Beefsteak à la hambourgeoise

une c. à café d'oignon haché, sel, poivre, un petit oeuf cru, la viande, beurre, muscade
3 Personne(s)

Caramels au chocolat

100 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 100 g de miel, 1,1 kg de chocolat à croquer
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité