Voir cherchez aussi

Recettes fruits confits cerises

Crème d'amandes aux fruits confits

80 g de zeste d'oranges confites, 60 g de farine, 8 jaunes d'oeufs, 1 c.à café d'extrait de vanille, 50 g de cerises confites, 75 cl de lait, 150 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Gâteau aux fruits traditionnel

250 ml de dattes, 60 ml de café fort (froid), 500 ml de raisins à tarte, 2 ml de sel, 2 ml de clou de girofle, 3 ml de bicarbonate de soda, 5 ml de muscade, 7 oeufs non battus, 250 ml de noix de Grenoble, 5 ml d'épices mélangés, 500 ml de raisins de Corinthe, 60 ml de mélasse, 250 ml de fruits confits, 250 ml de cerises rouges asséchées, 12 ml de cannelle, 250 ml de beurre, 125 ml d'écorces de fruits confits, 250 ml de sucre, 250 ml de cerises vertes asséchées, 60 ml de Cognac, 500 ml de farine
8 à 10 personnes

Biscuits florentins

350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

Paskha

4 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 1 tasse d'amandes pilées, 1 tasse de raisins secs, 1 tasse de fruits confits hachés, angélique, 1 citron, 250 g de crème fraîche, 125 g de beurre, fruits confits divers, cerises, 1 kg de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous)
8 Personne(s)

Cake miracle

levure chimique : 1 sachet, farine, oeuf : 3, beurre, beurre : 150 g, fruits confits (au choix) : 250 g, rhum : 2 c. à soupe, sucre : 125 g, sel : 2 pincées, papier sulfurisé : 1 morceau, confiture d'abricots : 2 c. à soupe, farine : 250 g
6 à 8

Coeur aux fruits confits saint valentin

50 g de cerises confites, 150 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 2 cl de rhum, 150 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, 3 oeufs, 50 g d'angélique, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Crêpes st valentin

liens d'angélique, crème patissière, cerises confites, fruits confits en dés
4 Personne(s)

Pashka

80 g d'écorce d'orange confite, 6 jaunes d'oeufs, 220 g de sucre, 80 g de raisins secs, 1,2 kg de fromage blanc en faisselle, 1 citron non traité, 250 g de créme fraîche, 80 g d'amandes Dilées, 150 g de fruits confits mélangés (angélique, cerise et écorce d'orange), 200 g de beurre
8 Personne(s)

Coeur aux fruits confits

50 g de cerneaux de noix, 1 pincée de sel, 50 g de cerises confites, 150 g de beurre, 150 g de farine, 50 g d'angélique, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 2 cl de rhum
4 Personne(s)

Baba au rhum à la marmelade

4 petits oeufs, 40 cl de crème liquide très froide, 2 c. à soupe de sucre glace, 75 g de raisins secs blonds, 30 g de sucre en poudre, 50 cl d'eau, 3 c. à soupe de marmelade d'abricot fruits confits divers (angélique, écorce d'orange, cerises), 120 g de beurre + 20 g pour le moule, 5 g de sel, 5 cl de rhum, 250 g de farine, 12 g de levure de boulanger, 10 cl de lait, 5 cl de rhum, 5 cl de rhum, 3 gouttes d'essence d'amande amère, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Coeur aux fruits confits de saint valentin

oeuf : 3, cerneaux de noix : 50 g, farine : 150 g, cerises confites : 50 g, sucre en poudre : 150 g, sel : 1 pincée, beurre : 150 g, angelique : 50 g, rhum : 2 cl
4 Personne(s)

Lapin au chocolat

2 sachets de sucre vanillé, 150 g de farine, 1 gousse de vanille, 1 pincée de sel, 4 cerises confites, 3 amandes effilées, 100 g de chocolat, 125 g de beurre, 180 g de sucre en poudre, 1 petit morceau de fruit confit vert, 2 oeufs, un peu de pâte de chocolat, perles confettis multicolores en sucre, 100 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)

Christmas cake de maman gale

350 g de beurre + 10 g pour le moule, Cake :, 450 g de farine, 110 g de pruneaux d'Agen, 350 g de sucre cassonade, 6 oeufs, 2 c. à soupe de mélasse, 1 c. à soupe de 4-épices, 110 g d'amandes hachées, 50 g de cerises confites, 6 cl de cognac, 450 g de raisins de corinthe, 4 c. à soupe de confiture d'abricot, 8 cl de cognac, 175 g d'écorce de cédrat confit, 500 g de pâte d'amande, 450 g de raisins secs
4 a 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité