Recettes gnocchi creme
Dos de cabillaud de norvège doré, gnocchis aux herbes et sauce ponzu
1 c. à café de sel, 1 botte d’herbes fraîches, 10 cl d’huile d’olive, huile d’olive, 2 artichauts, 50 g de noix de cajou, sel, 2 oeufs, 4 c. à soupe de caviar, 150 g de beurre, 1 citron vert, beurre, 800 g de dos de cabillaud de Norvège, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de crème fleurette, 50 g de farine de blé, gros sel, 1 c. à café de vinaigre de riz, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Gnocchis à la crème
1 paquet de gnocchis, 1 paquet de lardons fumés, sel, poivre, 1 paquet de gruyère rapé, 1 pot moyen de crème fraîche
2 Personne(s)
Gnocchis à la crème de parmesan et roquette
100 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 gros pot de crème fraîche légère épaisse, 6 tranches de jambon rouge (serrano ou parme), 3 c. à soupe de vin blanc sec, 500 g de gnocchi frais
4 Personne(s)
Gnocchi à la gomez
25 cl de crème fraîche, 250 g de gnocchi, herbes de provences, 2 feuilles de romarin, 1 bûche de chèvre
2 Personne(s)
Gratin de gnocchi à la bolognaise
1 barquette de gnocchis, 2 tomates, crème liquide, 1 barquette de boeuf haché (environ 300g), gruyère, sel, poivre
2 Personne(s)
Gratin de gnocchis aux 3 fromages
1 paquet de gruyère râpé, 250 g de gnocchis, 2 mozzarellas, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche entière, 1 bûche de chèvre, 1 paquet de lardons fumés
5 Personne(s)
Gnocchis aux 3 fromages
1 gorgonzola, 400 g de gnocchis, 1 petit pot de crème fraîche, 1 paquet de gruyère râpé, 1 roquefort
3 Personne(s)
Gnocchis au chèvre et aubergine
sel, 20 cl de crème fraiche, herbes de Provence, un demi oignon, 1 aubergine, huile d'olive, un paquet de gnocchis, poivre, 1 morceau de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Gnocchis au thon
sel, poivre, muscade, 1 boîte de champignons de paris émincés, 1 briquette de crème fraîche légère, gruyère râpé, curry, 1 boîte de gnocchis, 1 boîte de thon au naturel
2 Personne(s)
Gnocchi de potiron au gorgonzola
2 oeufs, 150 g de farine, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de gorgonzola, 10 cl de crème fraîche, 500 g de potiron, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)
Gnocchi de potiron
1 filet d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gorgonzola, 500 g de potiron, 150 g de farine
4 à 6 personnes
Gnocchis fromagère
1 oeuf, 200 g de farine, 150 g de fromage frais de mi sel, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 150 g de fromage bleu de Bresse, 1 kg de pommes de terre, 10 g de crème, 50 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)
Gnocchi fromagere
1 kg de pommes de terre, 200 g de farine, 1 oeuf, 150 g de fromage frais demi sel, 10 g de crème, sel et poivre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 50 g de beurre, 150 g de fromage bleu de bresse
6 Personne(s)
Gnocchis au thon et à l'estragon
150 g de thon en boîte en morceaux, 1 briquette de crème épaisse, sel et poivre, 1 filet d'huile d'olive, 1 échalote, 1 filet de vin blanc (facultatif), quelques brins d'estragon, frais si possible et ciselé, 1 boîte de gnocchis frais
2 Personne(s)
Gnocchi à la manière de la vallée d'ossola
sel, 1000 g pommes de terre, 175 g farine, 175 g farine de chataigne, 250 g courge poids chair nette
6 Personne(s)
Blanc de poulet sauce moutarde
2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 petit pot de crème liquide, un peu d’huile, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)
Gnocchi de semoule à la muscade
1 œuf battu, 85 g de semoule très fine, sel, poivre noir, 150 g de parmesan râpé, 75 g de mozzarella émincée, 60 g de beurre fondu, 1/2 c. à café de muscade moulue, 125 ml de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 750 ml de lait
4 Personne(s)
Blancs de poulet sauce moutarde
sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 petit pot de crème liquide, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)