Recettes lardons pates fromage
Quiche sans pâte au fromage
2 c. à soupe de crème, 1 tranche de jambon, 3 oeufs, 150 g de gruyère, 2 c. à soupe de farine, ½ tomate, sel, poivre, 200 g de lardons
4 Personne(s)
Quiche aux lardons sans pâte
150 g de lardons, 100 g de fromage râpé, 3 oeufs, 100 g de farine, sel, poivre, 1/2 l de lait
6 Personne(s)
Gratin de pâtes
100 g de crème, 200 g de lardons, 1 tomacouli, sel, poivre, 2 tranches de jambon, fromage râpé, 500 g de pâtes (plutôt creuses)
4 Personne(s)
Quiche aux poireaux et au jambon facile
sel et poivre, 50 g de fromage râpé, 1 pâte brisée, 1 tranche de jambon coupée en lamelles, 4 poireaux, 4 oeufs, 150 g de crème fraîche, 50 g de lardons
6 Personne(s)
Tarte flambée à la crème épaisse
2 gros oignons, 500 g de pâte à pain, 250 g de fromage blanc, 100 g de poitrine de lard fumée, noix de muscade râpée, 1/4 l de crème épaisse, 1 c. à soupe d'huile de colza-sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte flambée au fromage
100 g de poitrine fumée, sel, poivre, 500 g de pâte à pain, 250 g de fromage blanc, ¼ l de crème épaisse, noix de muscade, 1 c. à soupe d'huile de colza, 2 gros oignons
4 Personne(s)
Feuilleté au fromage de chèvre
2 tomates, crème épaise, 1 bûche de fromage de chèvre, 2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf, 200 g de lardons
4 Personne(s)
Quiche lorraine aux lardons et aux champignons
200g de lardons, sel, poivre, 250 g de crème, 3 oeufs, 1/4 de l de lait, 1 pâte feuilletée, 100 g de fromage râpé, 50 g de champignons
6 Personne(s)
Tarte flambée au oignons
noix de muscade, 100 g de poitrine de lard fumée, 1/4 l de crème épaisse, sel, poivre, 2 gros oignons, 250 g de fromage blanc, 500 g de pâte à pain, 1 c. à soupe d'huile de colza
4 Personne(s)
Tarte flambée facile
500 g de pâte à pain, 100 g de poitrine de lard fumée, 250 g de fromage blanc, 2 gros oignons, sel, poivre, noix de muscade râpée, 1 c. à soupe d'huile de colza, ¼ l de crème épaisse
3 Personne(s)
Tarte flambée au noix muscade
¼ l de crème épaisse, 500 g de pâte à pain, poivre, noix de muscade râpée, 250 g de fromage blanc, 2 gros oignons, 100 g de poitrine de lard fumée, sel, 1 c. à soupe d'huile de colza
3 Personne(s)
Tarte flambée aux lards fumés
1 c. à soupe d'huile de colza, 500 g de pâte à pain, 100 g de poitrine de lard fumée, 2 gros oignons, ¼ l de crème épaisse, 250 g de fromage blanc, sel, noix de muscade râpée, poivre
3 Personne(s)
Artichauts au fromage de chèvre
80 g de lardons, 1 citron, 4 artichauts, 3 jaunes d'oeufs, 80 g de farine, 1/2 l de lait [2 tasses], sel, poivre, 80 g de beurre, 350 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)
Gratin de pâtes au jambon
1 tomacouli, 100 g de crème, fromage râpé, 2 tranches de jambon, 500 g de pâtes (plutôt creuses), sel, poivre, 200 g de lardons
4 Personne(s)
Tarte de campagne
300 g de lardons, gruyère râpé, 1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre frais, 2 poireaux, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, herbes de provence, sel, poivre
6 Personne(s)
Feuilleté chèvre lardons
1 paquet de lardons, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'œuf, 1 bûche de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Tarte à la courge
pois chiche, 3 œufs, sel, poivre, 150 g de lardon nature, persil, 150 g de fromage à raclette, 30 cl de lait, 1 pâte brisée ou feuilletée, 1/2 courge de 2 kg
5 à 6 personnes
Aumonière au fromage de chèvre
1 brique de fromage de chèvre, 2 oeufs, 1 sachet de lardons allumettes, 1 rouleau de pâte feuilletée, 250 g de gruyère râpé
4 Personne(s)
Tartipates
fromage à tartiflette,, sel,, poivre., pâtes (nouille),, crème fraiche,, des lardons,
4 Personne(s)