Recettes moelleux chocolat noir
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc
100 g de chocolat noir dessert, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 40 g), 4 carrés de chocolat blanc, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat facile
200 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 4 oeufs, 125 g de sucre, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat léger
1 tablette de 200 g de chocolat noir à 64 % de cacao, 45 g de sucre en poudre, 80 g de beurre allégé, 2 c. à soupe rases de farine, 4 œufs
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir et son coeur de rocher
80 g de sucre en poudre, 120 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 1 c.à café de farine, 3 rochers au chocolat, 3 oeufs
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir amer
2 oeufs, 4 petits moules à soufflé, 1 noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir
80 g de sucre, 3 oeufs, 30 g d'amandes effilées, 100 g de chocolat, 60 g de fécule, 60 g de beurre, 30 g de beurre, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir et son glacage
3 oeufs, 30 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 60 g de fécule, 60 g de beurre, 100 g de chocolat, 80 g de sucre, 30 g d'amandes effilées
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir et cacao
40 g de farine, 4 oeufs, 2 c. à soupe de poudre de cacao, 150 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 250 g de chocolat noir à 70% de cacao, 1/2 sachet de levure chimique, 220 g de beurre
6 Personne(s)
Petits moelleux au chocolat noir
4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de sucre, 200 g de chocolat noir, 200 g de beurre
6 Personne(s)
Cake moelleux au chocolat noir
2 c. à soupe de sucre glace, 100 g de beurre fondu, 20 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir, 200 g de farine fluide, 100 g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)
Gâteau moelleux au chocolat noir
150 g de chocolat noir à cuire, 1/2 pot d'huile, 1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 2 pots de sucre, 1 pot et 1/2 de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)
Moelleux au chocolat et au beurre
320 g beurre, 200 g chocolat noir, 4 oeufs entiers, 180 g farine, 320 g sucre semoule
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat nappé de chocolat
200 g de chocolat noir, 1 blanc d'oeuf, 200 g de beurre, 2 oeufs, 70 g de farine, 200 g de sucre, 90 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)
Cake moelleux au chocolat express
200 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 3 oeufs entiers, 80 g de farine fermentante, 100 g de sucre impalpable, 75 ml d'eau
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat nappé
125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir (à 60 % de cacao minimun), 1 noisette de beurre pour les moules, 60 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de farine
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat mi cacao
1 pincée de sel, 250 g de chocolat noir (minimum 80% de cacao), 1/2 verre de lait, 4 oeufs
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat et sucre en poudre
50 g de farine, 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 100 g de sucre en poudre, sel, 125 g de beurre
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat de marie-luce
80 g de farine, 4 oeufs, 200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 200 g de beurre
8 Personne(s)
Moelleux au chocolat de cindy
200 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 150 g de sucre
6 Personne(s)