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Recettes pesto verde italien

Bruschetta à la tomate

4 tomates cœur de bœuf, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de Mélange Malin Italien Ducros, 4-5 c à c d'huile extra vierge d'olive, Pain (ciabatta, campagne ou baguette), 1 quinzaine de feuilles de basilique frais, 1/2 c. à café de sel
4 personnes

Salade de melon, tomates cerise et mozzarella

2 petits melons, 250 g de tomates cerise, 2 c. à café de Mélange Malin Italien Ducros, 1 pincée de sel, 1 dizaine de feuilles de menthe fraîche hachées, 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 250 g de bocconcini di mozzarella (ou mozzarella classique)
4 personnes

Bruschetta mozzarella et jambon italien

8 tranches de pain de campagne, 8 tranches de jambon italien, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de roquette, 1 filet d'huile d'olive, Origan, 1 tomate
8 Personne(s)

Spaghettis à la bolognaise

2 c. à soupe de basilic en poudre, 300 g de steak haché, 250 g de spaghettis, 400 g de pulpe de tomates, 1 oignon, 2 c. à soupe de Mélange Malin Italien de Ducros, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Cake aux fromages à l'italienne

200 g de farine, 80 g de mozzarella, 2 c. à soupe de Mélange Malin Italien de Ducros, 3 œufs, 50 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl de lait, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Pizza au chèvre et jambon italien

1 fond de pizza déja préparé, 1 bocal de sauce tomates, un filet d'huile d'olive, 4 tranches de jambon italien, 1 rondin de chèvre, de l'origan séché
2 Personne(s)

Tiramisu au café fort italien

32 biscuits à la cuiller, 1 tasse de café fort italien, 500 g de mascarpone, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 1 tasse à café de sucre fin, 4 oeufs, 2 c. à soupe d'amaretto
6 Personne(s)

Pizza au chèvre

1 bocal de sauce tomates, 1 rondin de chèvre, 4 tranches de jambon italien, 1 fond de pizza déja préparé, un filet d'huile d'olive, de l'origan séché
2 Personne(s)

Chèvr'ô croque

1 ciabatta aux olives, 1 fromage bûchette de chèvre, jambon sec type italien (parme par exemple), cheddar fondu en tranches ou gruyère, 1 fromage frais de chèvre
2 Personne(s)

Tarte mozzarella-tomates-basilic

tomates fraîches assez fermes, sel, poivre, jambon italien, 1 pâte prête à l'emploi type feuilletée, mozarella, basilic, romarin, huile
4 Personne(s)

Veau au marsala

un petit verre de Marsala (alcool italien), 500 g de champignons de Paris, 4 médaillons de veau, 4 c. de crème fraîche
4 Personne(s)

Salsa ananas et mangues au piment

1 botte d'échalotes vertes éminces, 1 petit piment Jalapeno émince, 1 pincée de sel, 60 ml de coriandre fraîche émince ou de persil italien, 1 petite boite de 398 ml d'ananas broyé et égoutte, jus de 1 citron, 2 tomates moyennes pelées, épines et hachées
4 Personne(s)

Salsa ananas et mangues

1 petit piment Jalapeno émincé, 1 botte d'échalotes vertes émincées, 1 petite boite de 398 ml d'ananas broyé et égoutté, Jus d'1 citron, 60 ml de coriandre fraîche émincée ou de persil italien, 2 tomates moyennes pelées, épépinées et hachées, 2 mangues pelées, coupées en dès, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Roulé italien

6 escalopes de veau, 1 omelette, 4 tranches jambons d'York, 6 tranches de rosette
4 Personne(s)

Carpaccio d'artichauts à l'avocat de bruno

sel, poivre, 1 citron, huile d'olive, 1 boîte de fonds d'artichauts, 120 g de fromage dur italien Régiano, 1 avocat
6 Personne(s)

Clafoutis italien

1 c. à café d'origan, 2 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à café de concentré de tomates, 125 g de mozzarella, 1 tomate, ½ boîte de 410 g de lait concentré non sucré, 5 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagnes de courgettes et tomates séchées

300 g de pâte pour lasagne, huile d'olive, sel et poivre, comté, 1 pot de crème fraîche, fromage italien déshydraté en poudre (ou du parmesan), 1 à 2 pots de tomates séchées (dans l'huile d'olive) ou pesto à la tomate, 3 courgettes
3 Personne(s)

Sauce au parmesan

1 oeuf, 15 ml de vinaigre de vin, 2 ml de poudre d'oignon, 1 gousse d'ail écrasée, 60 ml de romano ou de parmesan râpe, sel, poivre, 125 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Raclette au gorgonzola

150 g de parmezan râpé, 700 g de gorgonzola
6 Personne(s)

 
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