Voir cherchez aussi

Recettes porc sucre

Rôti de porc sucré salé

6 tomates moyennes, 6 pommes, 1 boîte d'ananas en tranches, 1 rôti de porc
6 Personne(s)

Pâtés impériaux à la vietnamienne faciles

2 c. à soupe de sucre en poudre, 3 c. à soupe d'eau tiède, 125 g de queues de crevettes roses fraîches décortiquées, 3 gousses d'ail, 50 g de vermicelle chinois, un verre d'huile, 3 c. à soupe de jus de citron, 6 c. à soupe de nuoc-mam, 50 g de champignons noirs parfumés, une pincée de piment, 1 c. à soupe de sucre, 150 g de porc haché, branches de menthe, feuilles de salade, 150 g de germe de soja coupé menu, 6 galettes de riz (achetées séchées en paquet)
6 Personne(s)

Sucré salé de porc aux pommes

½ c. à café de gingembre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de miel, beurre salé, 1 pomme, 1 tranche de rôti de porc
4 Personne(s)

Rôti de porc façon sucrée

thym, 4 pêches blanches, 800 g de rôti de porc dans le filet, poivre, 4 pêches jaunes, 3 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Côtes de porc à la rhubarbe

50 g de beurre, 1 kg de rhubarbe, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 4 côtes de porc
4 à 5 personnes

Filet de porc aigre-douce

1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)

Feuilles de manioc pilées au porc

750 g de feuille de manioc finement pilées, 4 gousses d'ail, 10 cl d'huile de soja, 2 tomates, 1 c. à soupe de sucre, 400 g d'échine de porc, 250 g de travers de porc
6 Personne(s)

Porc aux poires

1 grosse pincée de muscade, 1 kg de poires, 1 bouquet de ciboulette, 1 oignon, 1 grosse pincée de Cayenne, 4 c. a soupe d'huile, 125 g de sucre, 1 kg d'épaule de porc, 1 grosse pincée de cumin, sel, poivre
8 Personne(s)

Porc au riz et à la tomate

600 g de porc, 2 c. à soupe de farine, 2 g de gingembre, 250 g de riz, 2 tasses d'eau, 2 c. à soupe de sel, 5 c. à soupe d'huile, 600 g de tomates, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Porc au saindoux

cacahuètes (grillées grossirement hachées) : 3 c. à soupe, saindoux : 2 c. à soupe, nuoc-mam (selon goût), coriandre : quelques feuilles, sucre : 2 c. à soupe, piment (émincés), porc haché (bien entrelardé) : 1 kg, ail : 5 gousses, ananas (frais) : 2 petits
6 Personne(s)

Chevaux au galop

2 petits ananas frais, 2 ou 3 c. à soupe de saindoux, 3 c. à soupe de cacahuètes grillées grossièrement hachées, feuilles de coriandre (persil chinois), piments émincés, 8 grosses oranges Navel, environ 1 kg de porc bien entrelardé haché, 2 c. à soupe de sucre, nuoc mam selon le goût, 5 gousses d'ail
4 Personne(s)

Côtes de porc calypso

2 c. à soupe de sucre roux, 1 pincée de 4 épices, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 gousses d'ail hachées, 4 côtes de porc, 1 c. à café de gingembre frais, 4 à 5 c. à soupe de rhum, 2 c. à soupe de jus d’ananas, sel, poivre
4 Personne(s)

Colombo de porc créole

1 c. à soupe de sucre de canne, 1,2 kg d'épaule de porc coupée en morceaux, 4 c. à soupe d'huile, 4 brins de persil plat, 1 bâton de cannelle, 1 piment, 3 c. à soupe de poudre de colombo (mélange d'épices), 1 bouquet de cives, 1 citron vert, sel, poivre, 2 oignons
6 Personne(s)

Nems porc-crevette

2 c. à café de sucre roux, 1 c. à soupe de maïzena, 500 g de porc pris dans l'épaule ou l'échine, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 100 g de vermicelle de soja, 200 g de pousses de soja, 10 galettes de riz de 25 cm de diamètre, 3 c. à soupe de nuoc mâm, 100 g de chair de crabe, 6 gros champignons noirs, 50 g de crevettes séchées, 2 oignons moyens, 2 c. à café de sel, 3 carottes moyennes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oeufs
4 Personne(s)

Kig ah farz ou porc au far

3 c. à soupe de sucre, 1 sac de toile et une ficelle, 4 oeufs entiers, raisins secs (facultatif), 20 cl de creme fraiche, 1 c. à soupe de sel, 3/4 l de lait, 125 g de beurre fondu, 1 jarret de porc demi-sel
4 à 6 personnes

Spare ribs à l'américaine (travers de porc)

50 g beurre, 1 c. à soupe de sucre brun, 1 1/5 kg spare ribs coupés, 1 verre vinaigre de cidre, sel, poivre
4 à 6 personnes

Montécaos de ma grand-mère

140 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de saindoux de porc, 1 c.à café rase de levure., 500 g de farine
10 Personne(s)

Sauté de porc au caramel

50 g de cacahuètes grillées, 4 c à soupe de sucre en poudre, 600 g de filet de porc, 3 c à soupe de vinaigre balsamique, 1 c à soupe d'huile d'olives
4 Personne(s)

Pâtés impériaux à la vietnamienne

champignons noirs (parfumés) : 50 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, porc haché : 150 g, galette de riz : 6, jus de citron : 3 c. à soupe, salade : quelques feuilles, queues de crevettes roses (décortiquées) : 125 g, oeufs battus : 2, eau tiède : 3 c. à soupe, menthe : quelques branches, vermicelles chinois : 50 g, sucre en poudre : 1 c. à soupe, piment : 1 pincée, huile : 1 verre, ail écrasé : 3 gousses, nuoc-mam : 6 c. à soupe, germes de soja (coupé menu) : 150 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité