Voir cherchez aussi

Recettes roquette au fromage

Croque-monsieur à la roquette

1 fromage de chèvre frais, 8 tranches rondes de bacon, 100 g de roquette, 8 tranches de pain de mie complet, sel, poivre, 2 tomates, 1 yaourt, 4 tomates cerise
4 Personne(s)

Croque bacon roquette

6 tomates cerise, 1 petit bouquet de ciboulette, 1 yaourt, 12 tranches de pain de mie, 2 tomates, 18 tranches rondes de bacon, 30 g de beurre, 3 poignées de roquette, 6 petits carrés de fromage de chèvre frais, poivre du moulin
6 Personne(s)

Calzone au fromage et roquette

3 pâtons de pâte à pain (boules de pâte à pain), 6 poignées de roquette, huile d’olive, 1 c. à soupe de pignons de pin, 1 pincée d'origan, 1 petit bouquet de basilic, 3 mozzarellas, sel, poivre
6 Personne(s)

Surimi kebab

20 feuilles de basilic, Huile d’olive et copeaux de parmesan, 18 tranches de tomates fraîches, 24 feuilles de roquette, 200 g de fromage frais, 6 tortillas de 20 cm de diamètre, 12 feuilles de trévise coupées en deux, 300 g de miettes de surimi, 24 olives dénoyautées, 100 g de tomates pelées égouttées
6 Personne(s)

Wraps de blé noir, fromage fouetté et roquette

8 tranches de viande des Grisons, 2 galettes de blé noir, 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette, 1 poignée de roquette
4 Personne(s)

Focaccia aux trois fromages

sel, poivre noir, 50 g de roquette, 40 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 150 g de parmesan râpé, 1 poignée de thym et sauge, 8 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de gruyère râpé, 700 g de farine, 1 c. à soupe de feuilles d’origan, 40 cl d'eau, 150 g de gorgonzola en morceaux
4 Personne(s)

Verrine tomates confites et tapenade

tapenade, tomates confites, roquette, fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Penne au pesto de chèvre

thym, 2 tomates, 50 g de pignons, 70 g de jambon de Parme, 500 g de penne, 20 feuilles de basilic, copeaux de parmesan, 1 c. à café de cèpres, 3 c. à soupe d'huile de tomates sèches, 150 g de tomates sèches, quelques feuilles de roquette, 2 fromages de chèvre type chavroux, sel, poivre
4 Personne(s)

Palmiers au fromage et salade de roquette

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de paprika, 3 morceaux de pâte feuilletée, poivre, 40 g de fromage râpé, 50 g de roquette, 12 tomates-cerise
4 Personne(s)

Lard au chèvre

4 tranches fines de lard fumé, 1 salade roquette, 4 petits fromages de chèvre (entre deux), jeunes pousses de radis, 1 gousse d'ail, huile d'olive, vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Pizette des collines

coulis de tomates, huile d'olive, herbes de Provence, 1 bûche de fromage de chèvre, 50 g de roquette (salade), farine, 2 tomates, 250 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)

Bouchée du berger

1 boîte de St Moret, 6 fines tranches de jambon de pays, 1 sachet de roquette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre
6 bouchées

Pates à la crudaiola

huile d'olive extra vierge, basilic, sel, roquette, 300 g ricotta marzotica (c'est un fromage demi-dur de vache, qui une fois rapé et mélangé à la tomate devient comme une crème, vois comment le remplacer au Québec), 320 g de penne rigate (des pates courtes genre macaroni), 800 g de bonnes tomates mures
4 Personne(s)

Croquant de chèvre

1 fromage de chèvre valancay, 1 roquette, 1 pâte feuilletée, 1 pomme, 4 c. à café de miel liquide
4 Personne(s)

Tourtines de chèvre au jurançon sur lit de roquette

50 g de pignons de pin, 1 fromage de chèvre, type bûche ou 2 crottins de fromage de chèvre pas trop faits, 1/2 c. à soupe vinaigre de cidre, 1/2 c. à soupe de moutarde forte, 150 g de roquette, 1 pâte feuilletée, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 dl de vin de jurançon (ou un autre vin moelleux de préférence), 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 oeufs, poivre
4 Personne(s)

Salade sur lit de chèvre

1 salade mélangée, (frisée, rouge, roquette), 1 vinaigrette légère, 2 fromages de chèvre frais, 2 c. à soupe de noisettes ou noix hachées, 2 c. à soupe de graines de sesame
2 Personne(s)

Omelette roulée au chèvre

6 feuilles de menthe, 6 petits fromages de chèvre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 10 oeufs, sel, 1 roquette, poivre
6 Personne(s)

Roquette au chèvre

150 g de lardons fumés, 1 chèvre en fromage, ou bûche ou tranche, 1/2 concombre, 1 roquette, 1 c. à café de crème fraîche, huile d'olive, 1 pincée de pignons, vinaigre balsamique, sel, poivre
2 Personne(s)

Croquant de chèvre au pomme

1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre valancay, 1 pomme, 1 roquette, 4 c. à café de miel liquide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité