Recettes tagliatelles fraiches saumon
Pâtes au saumon fumé
4 tranches de saumon fumé, persil, 1 grosse noix de beurre, sel, poivre, ciboulette, 1 c. à soupe d'huile, estragon, 200 g de crème fraîche (allégée), 300 g de pâtes fraîches (genre tagliatelles), 1 oignon moyen
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon à la sauce au citron
tagliatelles fraîches : 500 g, sel, poivre, persil : 3 tiges, crème liquide : 20 cl, jus de citron : 2 c. à soupe, moutarde : 0.5 c. à soupe, beurre : 60 g, saumon dans le filet : 600 g
6 Personne(s)
Tagliatelles fraîches au saumon fumé
crème fraîche : 150 g, menthe : 10 feuilles, tagliatelles fraîches : 200 g, jus d'un citron frais, sel, poivre, parmesan râpé : 50 g, saumon fumé : 100 g
2 Personne(s)
Pâtes fraîches au saumon
parmesan : un peu, crème fraîche : 20 cl, dés de saumon : 2 paquets, pâte fraiche (tagliatelles) : 250 g
4 Personne(s)
Tagliatelles fraîches au saumon et piment d'espelette
un peu de vin blanc, 1 c. à café de piment d'espelette, une brique de crème fraîche, 1 sachet de saumon fumé, 1 sachet de tagliatelles fraîches, le jus d'1 citron, 1 noix de beurre demi-sel
4 Personne(s)
Tagliatelles fraiches au saumon
Piment d'Espelette, 3 c à soupe d'huile d'olive, 350 g de pavés de saumon, 30 g de parmesan râpé, 1 bocal de pointes d'asperges vertes, Sel - poivre blanc, quelques brins de cerfeuil, 10 cl de crème liquide, 500 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)
Tagliatelles aux deux saumons et ciboulette
300 g de tagliatelles fraîches, 200 ml de crème fraîche, 300 g de saumon frais, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre du moulin, ciboulette
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé et à la ciboulette
60 g de beurre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 c. à café de baies roses, 400 g de tagliatelles fraîches, 200 g de saumon fumé, sel
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon
400 g de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 c.à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre blanc du moulin, 1 tranche de saumon fumé (environ 80 g)
4 Personne(s)
Tagliatelles aux deux saumons
1 ou 2 pavés de saumon, tagliatelle fraiche ou au blé dur, basilic, ail, huile d'olive, 100 g de saumon fumé, 1/2 brique de crème liquide, sel, poivre
2 Personne(s)
Tagliatelles au saumon et crevettes
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 tranches de saumon fumé, 250 g de tagliatelles fraîches, 2 brins d'aneth, 50 g de crevettes décortiquées, sel, poivre
2 Personne(s)
Tagliatelles chèvre saumon
sel, poivre, ciboulette, 2 petits fromages de chèvre à cuire, 20 cl de crème fraîche épaisse, 3 pavés de saumon, 1 paquet de tagliatelles (fraîches de préférence)
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges
200 g de saumon fumé, 1 cube volaille, pointes d'aspèrges blanches, 1 citron, 500 g de tagliatelles (fraîches ou non), 4 c. à soupe comté rapé, huile, ciboulette (fraîche ou surgelée), sel, poivre, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 4 c. à soupe crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé facile
3 berlingots de crème fraîche de 20 cl, 500 g de tagliatelles, sel, poivre, 400 g de saumon fumé, noix de muscade
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon facile
1 brique de crème fraîche, 50 g de saumon fumé, 1 grosse c. à soupe d'aneth surgelé, poivre, 1 paquet de tagliettes fraîches
3 Personne(s)
Tagliatelles au saumon à l'aneth
1 paquet de tagliettes fraîches, 1 grosse c. à soupe d'aneth surgelé, poivre, 1 brique de crème fraîche, 50 g de saumon fumé
3 Personne(s)
Tagliatelles au saumon et brocolis
200 g de saumon fumé en tranches, noix de muscade, 2 dl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 1 tête de brocoli, 2 éclats d'ail, parmesan, 250 g de tagliatelles fraîches ou autres
2 Personne(s)
Dos de saumon bardé jambon cru et tagliatelles vertes sauce gorgonzola
1 filet d'huile d'olive, 4 belles tranches de jambon cru italien, 25 cl de crème fraîche, 4 dos de saumon, 100 g de gorgonzola, persil haché, 50 g de beurre, sel, poivre du moulin, 1 paquet de tagliatelles vertes
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon d'emilie
1 pincée de sel, 1 ou 2 paquets de dés de saumon ou 3 tranches de saumon coupées en lamelles, huile, 20 cl de crème liquide, 1 paquet de tagliatelles fraîches, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)