Recettes vapeur et micro ondes
Petits pois carottes à la crème de cumin et son saumon fumé
Cumin, 2 pavés de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche, Un sachet de petits pois carottes C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Sel, poivre
2 Personne(s)
Petits pois carottes à la crème de cumin et saumon fumé
2 dl de crème fraîche, sel, poivre, les zestes d'1 citron, 1 sachet de petits pois carottes Czon cuisson vapeur micro-ondes, 1 pincée de cumin, 2 pavés de saumon fumé (ou pavés de saumon crus)
2 Personne(s)
Légumes gourmands et filet mignon de porc en croûte de chorizo
20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 20 g de beurre, Pour la croûte de chorizo :, Un sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 40 g de chorizo, 20 g de chapelure, Sel, poivre
2 Personne(s)
Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo
20 g de chapelure, sel, poivre, 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 40 g de chorizo
2 Personne(s)
Pommes de terre sauce pesto et gambas
1 sachet de pommes de terre sauce pesto Czon cuisson vapeur micro-ondes, sel, poivre, piment d’Espelette, 6 à 8 gambas, 2 c. à soupe d’huile d’olive
2 Personne(s)
Petits pois poireaux et gnocchis au parmesan
Parmesan en morceau, 300 g de gnocchi, Huile d’olive, 20 cl de crème fraîche, Un sachet de petits pois poireaux C'zon cuisson vapeur micro-ondes
2 Personne(s)
Crème de bimis aux moules de bouchot
50 g de crème fraîche, 0,5 L de moules de bouchot, Huile d’olive, Un sachet de Bimi Czon cuisson vapeur micro-ondes, Sel, poivre, 20g de beurre, 1 échalote
2 Personne(s)
Trio de petits légumes et son canard laqué
Sel, poivre, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de miel, 1 sachet Trio de petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 10 cl de vinaigre de Xérès, 1 filet de canard coupé en deux
2 Personne(s)
Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
400 g de pousses de bimis de C’Zon, sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive extra vierge, 40 g de parmesan en copeaux, 140 g de dés de pancetta, 40 g de pignons
4 Personne(s)
Délice romarin, blanc de volaille et citron confit
Sel, poivre, Écorces de citron confit, ½ citron, Un sachet de Délice Romarin C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 blancs de volaille
2 Personne(s)
Tagliatelles de mini courgettes à l’orange
Huile d’olive, Un sachet de mini courgettes Czon cuisson vapeur micro-ondes, 200 g de tagliatelles fraîches, 1 orange ou 5 cl de jus d’orange, Sel, poivre
2 Personne(s)
Pointes d’asperges vertes en brouillade d’oeuf
Sel, poivre, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 30 g de beurre, Un sachet de pointes d’asperges vertes Czon cuisson vapeur micro-ondes, 5 oeufs
2 Personne(s)
Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes
Herbes fraiches: ciboulette, cerfeuil, basilic, estragon (au choix), 300 g de raviolis frais (fromage, viande…), Un sachet de pois mange-tout C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Huile d’olive, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, Sel, poivre
2 Personne(s)
Pomme de terre sauce pesto et gambas
6 à 8 gambas, Sel, poivre, Huile d’olive, Un sachet de pomme de terre sauce pesto C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Piment d’Espelette
2 Personne(s)
Wok c'zon sur tofu de bimis
1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon, 250 g de lait, 6 oeufs, 250 g de crème liquide, sel et poivre, 2 c. à café de sauce soja, 400 g de bimis C’Zon, 3 c.à soupe d'huile d’olive, 2 gouttes de tabasco
4 Personne(s)
Medley petits légumes en waterzoi de poissons plats
1 noix de beurre, Sel, poivre, 10 cl de bière, ½ citron, Un sachet de Medley petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 2 filets de sole ou 2 filets de carrelet ou 1 filet de turbotin pour 2 personnes, 40cl de crème fraîche
2 Personne(s)
Tourte aux blettes de zoé
1oeuf ou lait, 2 dents d'ail, persil, 1 pâte brisée, huile d'olive, quelques lardons, 1 botte de blettes à larges feuilles, sel, poivre
6 Personne(s)
Lasagnes épinards à la béchamel, chèvre et lardons
1 boîte de lasagnes fraîches (au rayon pâtes fraîches), 2 boîtes de lardons allumettes, 1 boîte de petits chèvres frais (une dizaine), 1 l de lait, gruyère râpé (100 à 150 g), 50 g de beurre, sel, poivre, 500 g d'épinards en feuilles ou hachés surgelés, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)
Gratin de filets de bar
sel, poivre, thym, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de fumet de poisson, 50 g de farine, chapelure, 2 gros filets de bar, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de vin blanc sec, gruyère râpé, laurier, 200 g de julienne de légumes, quelques champignons de paris (facultatif)
4 Personne(s)