Recette
Tajine de dinde aux aubergines
Vous avez besoin de
- aubergine : 3 belles
- farine : 200 g
- oeuf : 2
- bain de friture : 1
- escalope de dinde : 500 g
- béchamel : 50 cl
- noix de muscade râpée
- curcuma
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c)..
- Laver les aubergines, les couper en rondelles.
- Les mettre dans la farine puis les tremper dans les oeufs battus, les faire frire.
- Couper les escalopes de volaille en morceaux, les mettre dans une casserole, saler, poivrer, ajouter le curcuma.
- Les couvrir d'eau, faire cuire à feu doux pendant 20 min.
- Beurrer un moule rond, déposer-y une couche d'aubergines, émietter dessus les morceaux d'escalopes, mettre une deuxième couche d'aubergines.
- Arroser le tout avec la sauce béchamel, saupoudrer de noix de muscade râpée, mettre au four pendant 30 min.