Recette
Tartelettes à la féta, aux épinards et aux tomates

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Féta
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g d’épinards frais
  • 2 tomates rondes
  • 2 oeufs entiers
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • fromage râpé
  • sel et poivre
Tartelettes à la féta, aux épinards et aux tomates
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Disposer la pâte brisée sur un plan de travail.
  • A l’aide d’un emporte pièce, découper des cercles de pâtes, les placer dans des mini moules à tartes.
  • Étaler le contenu de la barquette blini à la féta sur le fond de la tarte.
  • Laver les tomates, les essuyer, puis les couper en dés.
  • Préparer les épinards.
  • Mélanger les légumes, les disposer dans les moules.
  • Battre les œufs en omelette, incorporer la crème fraîche, le fromage râpé, le lait.
  • Saler, poivrer.
  • Verser ce mélange dans les moules.
  • Mettre au four pendant 25 minutes.
  • Présenter la tarte avec quelques feuilles de basilic.
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