Recette
Tartelettes à la féta, aux épinards et aux tomates
Vous avez besoin de
- 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Féta
- 1 pâte feuilletée
- 200 g d’épinards frais
- 2 tomates rondes
- 2 oeufs entiers
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 10 cl de lait
- fromage râpé
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Disposer la pâte brisée sur un plan de travail.
- A l’aide d’un emporte pièce, découper des cercles de pâtes, les placer dans des mini moules à tartes.
- Étaler le contenu de la barquette blini à la féta sur le fond de la tarte.
- Laver les tomates, les essuyer, puis les couper en dés.
- Préparer les épinards.
- Mélanger les légumes, les disposer dans les moules.
- Battre les œufs en omelette, incorporer la crème fraîche, le fromage râpé, le lait.
- Saler, poivrer.
- Verser ce mélange dans les moules.
- Mettre au four pendant 25 minutes.
- Présenter la tarte avec quelques feuilles de basilic.