Recette
Milichoc moelleux

Vous avez besoin de
  • 110 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 130 g de chocolat à cuire
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 50 g de farine
  • 1c. à café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 2 poires
  • 100 g de beurre mou
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (140°c).
  • Mettre la poudre d'amandes, la poudre de noisettes dans une poêle, faire dorer.
  • Remuer, laisser refroidir.
  • Mettre le beurre dans une terrine, ajouter les sucres, mélanger.
  • Casser les oeufs un par un en remuant, ajouter la farine, la levure puis mélanger.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie, l'incorporer au mélange précédent.
  • Ajouter la poudre de noisettes, d'amandes.
  • Beurrer le moule, y verser la préparation.
  • Éplucher les poires, les couper en quartiers.
  • Les poser sur la préparation en forme de rosace (pour une plus belle présentation).
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Quand le gâteau est cuit, laisser refroidir 15 min avant de démouler.
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