Recette
Mousse de foies de poulet

Vous avez besoin de
  • 500 g de foies de poulets
  • 125 ml de crème liquide à 40%
  • 20 cl de porto
  • raisins blancs secs macérés dans l'eau et bien égoutés (facultatif)
  • 250 g de beurre non salé, ramolli
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer bien les foies, les cuire 7 à 8 minutes à feu moyen.
  • Les mettre dans le bol, mixer du robot de cuisine.
  • Ajouter la crème bien froide, le porto, le sel, le poivre, le beurre ramolli.
  • Mixer jusqu'à obtenir un mélange très fin.
  • Facultatif, ajouter délicatement les raisins au mélange.
  • Verser la préparation dans une terrine ou un moule à cake.
  • Couvrir d'une feuille d'aluminium, mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
  • Servir accompagné de toasts bien chauds, avec tomates, cerises, persil en garniture.
  • Vous pouvoir poivrer légèrement le foie sur l'assiette.
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