Recette
Galette de veau aux épinards
Vous avez besoin de
- viande (de veau, cuite) : 200 g
- épinards (cuits) : 6 c. à soupe
- purée de pommes de terre : 100 g
- oeuf : 1
- oignon : 1
- farine : 1 c. à soupe
- bouillon : 15 cl
- persil haché : 2 c. à café
- huile : 4 c. à soupe
- beurre : 60 g
- sel, poivre
Instructions
- Hacher la viande, mélanger-la aux épinards, à la purée.
- Peler, hacher l'oignon, le faire blondir dans du beurre, saupoudrer de farine, mouiller de bouillon, porter à ébullition, laisser tiédir, incorporer le tout aux légumes, ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.
- Façonner en boulettes aplaties, les passer dans la farine, les laisser durcir au réfrigérateur.
- Faire dorer dans une grande poêle, dans du beurre, de l'huile, sur les 2 faces, accompagner de salade.