Recette
Galette de veau aux épinards

Vous avez besoin de
  • viande (de veau, cuite) : 200 g
  • épinards (cuits) : 6 c. à soupe
  • purée de pommes de terre : 100 g
  • oeuf : 1
  • oignon : 1
  • farine : 1 c. à soupe
  • bouillon : 15 cl
  • persil haché : 2 c. à café
  • huile : 4 c. à soupe
  • beurre : 60 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher la viande, mélanger-la aux épinards, à la purée.
  • Peler, hacher l'oignon, le faire blondir dans du beurre, saupoudrer de farine, mouiller de bouillon, porter à ébullition, laisser tiédir, incorporer le tout aux légumes, ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.
  • Façonner en boulettes aplaties, les passer dans la farine, les laisser durcir au réfrigérateur.
  • Faire dorer dans une grande poêle, dans du beurre, de l'huile, sur les 2 faces, accompagner de salade.
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