Recette
Tomate farcie à la mozzarelle

Vous avez besoin de
  • 1 tomate bien ronde
  • 2 tranches de mozzarelle
  • 25 g de thon à l'huile
  • 2 filets d'anchois
  • 2 olives noires
  • 1 c. à café de câpres
  • 2 petits oignons au vinaigre
  • 4 tomates cerise jaunes et rouges cerfeuil
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver la tomate, l'essuyer, découper le chapeau bien droit.
  • Retirer la chair à l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau, puis enlever les graines, concasser la chair.
  • Couper les tomates cerise en rondelle,, les anchois en lanières, les oignons en quatre, les olives en petits morceaux.
  • Ajouter le thon, les câpres.
  • Mélanger tous les ingrédients avec la chair concassée.
  • Saler, poivrer, remplir la tomate.
  • Découper la mozzarelle aux dimensions de la tomate, poser une tranche dessus, la garnir du mélange, poser une autre tranche par-dessus, puis terminer par le reste des ingrédients.
  • Décorer de brins de cerfeuil.
  • Poser le chapeau.
  • Accompagner la tomate d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité