Recette
Fekkass
Vous avez besoin de
- 5 oeufs
- 2 verres de sucre semoule
- 1 verre d'huile de table
- 1 verre de beurre fondu
- 1/2 verre de sésame grillé
- 1 c. à soupe d'anis
- 1 pincée de sel
- 750 g de farine
- 2 sachets de levure
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger tous les ingrédients sauf la farine, la levure.
- Les ajouter ensuite.
- Pétrir bien la pâte.
- Former des baguettes avec la pâte, les mettre sur une plaque huilée.
- Enfourner pendant 20 min.
- Les baguettes doivent être légèrement dorées.
- Les laisser refroidir toute la nuit.
- Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180°c), les couper sous forme de petits gâteaux (comme un pain de mie).
- Réenfournez pour les dorer pendant 10 à 15 min.