Recette
Fekkass

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 2 verres de sucre semoule
  • 1 verre d'huile de table
  • 1 verre de beurre fondu
  • 1/2 verre de sésame grillé
  • 1 c. à soupe d'anis
  • 1 pincée de sel
  • 750 g de farine
  • 2 sachets de levure
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger tous les ingrédients sauf la farine, la levure.
  • Les ajouter ensuite.
  • Pétrir bien la pâte.
  • Former des baguettes avec la pâte, les mettre sur une plaque huilée.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Les baguettes doivent être légèrement dorées.
  • Les laisser refroidir toute la nuit.
  • Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180°c), les couper sous forme de petits gâteaux (comme un pain de mie).
  • Réenfournez pour les dorer pendant 10 à 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité