Voir cherchez aussi

Recettes baeckeoffe canard gras

Foie gras au torchon en croûte de sel

2 kg de gros sel, 1 foie gras de 500 g
6 Personne(s)

Bonbons de foie gras

4 feuilles de filo rectangulaires, 2 tranches de foie gras cuit ou mi-cuit
6 personnes

Cappuccino de lentilles au foie gras

50 g de foie gras, 1 boîte de 250 g de lentilles, mousse de foie gras (pour les copeaux), 20 cl de crème liquide, 1/2 oignon
6 Personne(s)

Bouchées de foie gras aux figues

mélange 5 baies, figue sèche : 12 petites, foie gras entier
4 Personne(s)

Tourte de foie gras au chou nouveau

400 g de foie gras frais cru, 400 g de chou blanchi, 350 g de feuilletage, sel, poivre
4 Personne(s)

Repas de noël

1 dinde, sel, poivre, canelle, fois gras, caviar, herbe fraîche
4 Personne(s)

Foie gras frais en croustillant de pain d'épices

farine, 1 lobe de foie gras frais, 5 tranche de pain d'épices, 2 oeufs
4 Personne(s)

Pommes de terre au foie gras

fleur de sel, 4 grosses lamelles de foie gras cuit, 2 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Caille farcies au foie gras

200 g de foie gras cru, huile, échalotes, sel, poivre, 4 bardes de poitrine, ½ verre de cognac, 4 cailles
4 Personne(s)

Foie gras mi-cuit à l'armagnac

sel, poivre, 1 gros foie gras, 3 c. à soupe d'armagnac
8 Personne(s)

Noix de st-jacques au foie gras

1 foie gras frais de 400 g, 1 pot de crème fraîche, 400 g de Saint Jacques, du persil frais ou désseché, sel, poivre
4 Personne(s)

Foie gras au sésame de colmar

1 c. à soupe de graines de sésame, 1 belle tranche de foie gras d’Alsace, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 petite truffe en conserve (facultatif)
5 à 6 personnes

Crème de châtaignes à l'armagnac

2 boîtes de châtaignes avec jus, 20 cl de crème liquide, 3 gousses d'ail, 3 ou 4 champignons séchés, 2 oignons, 1 petite boîte de foie gras, 2 c. à soupe d'Armagnac, 2 cubes de bouillon
4 Personne(s)

Oeufs cocotte au foie gras

poivre du moulin, 1 tranche de foie gras, fleur de sel, 2 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 œufs
2 Personne(s)

Caille farçies au foie gras

sel, poivre, 2 échalotes, 1/2 verre de cognac, 200 g de foie gras cru, 4 bardes de poitrine, huile, 4 cailles
4 Personne(s)

Millefeuille de foie gras

sel, poivre, beurre, 2 poires, 4 tranches de pain d'épices, 4 tranches de foie gras
4 Personne(s)

Canapés : pain d'épice / foie gras / figues

sel, poivre, escalopes de foie gras, figues violettes confites en sirop, pain d'épice
10 Personne(s)

Toasts de foie gras caramélisés

sel, poivre, 30 petits toasts pour canapés, 2 pincées d'aneth, 3 tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 150 g de foie gras mi-cuit
6 Personne(s)

Papillottes de langoustines au foie gras

4 tranches de foie gras frais, 1 c. à soupe de Cognac ou Armagnac, 8 langoustines, 1 grappe de raisin blanc, 1 verre de vin liquoreux, Sauternes, Barsac etc.
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité