Voir cherchez aussi

Recettes cerise au kirsch

Compote de cerises

kirsch, cerise, arrow-root ou fécule, vin ou d'eau
1 Personne(s)

Charlotte aux griottes et au chocolat

beurre : 125 g, sel fin : 1 pincée, sucre glace : 50 g, chocolat Nestlé Dessert : 300 g, kirsch : 3 c. à soupe, cerises griottes au sirop : 350 g, sucre glace, copeaux de chocolat, biscuits de Reims : 250 g, oeuf : 4
6 Personne(s)

Mini brownies façon forêt noire

?225 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de cerises en conserves (type griottes), 3 oeufs, 225 g de sucre en poudre, 160g de farine, 125 g de beurre, 5 c. à soupe de Kirsch
20 parts

Poêlée de cerises au pain d'épices et au kirsch

5 cl de kirsch, 4 tranches de pain d'épices, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 1 kg de cerises
6 Personne(s)

Cake pops façon forêt noire

1 c. à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, 150 g de farine, 100 g de fromage philadelphia, 100g de crème fleurette à 30%, 3 c. à soupe de kirsch, 1 c. à café de levure chimique, 300 g de chocolat au lait, 30 cerises en bocaux, 1 c. à soupe de kirsch, 150 g de chocolat noir, 150 g de sucre
30 cake

Forêt noire

10 cl de kirsch (ou 1 boite 4/4 de cerises au sirop, 10 cl de kirsch), 1 pincée de sel, 20 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche, 6 oeufs, 50 g de sucre glace, 25 cl d'eau, 180 g de sucre en poudre, 500 g de cerises aigres, 30 g de beurre et 1 c. à soupe de farine pour le moule, 150 g de beurre, 200 g de chocolat amer pour le décor, 5 cl de kirsch, 60 g de farine, 1 c à café de vanille liquide, 75 g de cacao non sucré
6 à 8 personnes

Cerises au kirsch

1 grand verre d’eau, 1 c. à soupe de sucre, 1 saladier de cerises, 1/2 mignonnette de kirsch
4 Personne(s)

Bavarois cerisette

kirsch, cerises, eau-de-vie
4 Personne(s)

Rosette

masquarin : 1.5 cl, crème de cerise : 2 cl, kirsch : 3 cl
1 Personne(s)

Pudding de cerise

100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, vanille, 1 verre de Bordeaux, 5 blancs en neige, 500 g de cerises, kirsch, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de mie de pain rassis
5 Personne(s)

Pudding de cerises à la française

100 g de beurre, 100 g de sucre, 100 g de mie de pain rassis, vanille, 3 jaunes d'oeufs, 500 g de cerises, kirsch, 5 blancs en neige
4 Personne(s)

Forêt noire aux cerises aigres

50 g de sucre glace, 20 g de sucre en poudre, 5 cl de kirsch, 75 g de cacao non sucré, 6 oeufs, 30 g de beurre et 1 c. à soupe de farine pour le moule, 200 g de chocolat amer pour le décor, 40 cl de crème fraîche, 500 g de cerises aigres, 10 cl de kirsch (ou 1 boite 4/4 de cerises au sirop, 10 cl de kirsch), 25 cl d'eau, 180 g de sucre en poudre, 60 g de farine, 1 pincée de sel, 150 g de beurre, 1 c à café de vanille liquide
6 à 8 personnes

Cherries

1 cl de kirsch, champagne, 4 cl de jus de cerises, 3 cl Mandarine Napoléon
1 Personne(s)

Flan aux cerises

1 petit verre de kirsch, peu d'angélique, 1 belle c. à soupe de Maïzena, 125 g de sucre cristallisé, 4 dl de lait froid, 5 oeufs entiers, 500 g de cerises équeutées et dénoyautées (cerises anglaises), pâte brisée pour un fond de flan
4 Personne(s)

Charlotte au kirsch

20 cl de crème liquide, 400 g de cerises, 350 g de ricotta, 2 c à soupe de kirsch, 1 boîte de biscuits à la cuiller, 5 g de gélatine en feuilles, 3 c à soupe de confiture de cerises, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Ananas caramélisé au kirsch

4 boules de sorbet à la cerise, 1 ananas, 60 g de beurre, 4 c. à soupe de kirsch, le jus de 2 citrons verts, 80 g de sucre en poudre, 15 cerises à l'eau de vie
4 Personne(s)

Forêt noire aux cerises

75 g de cacao sucré, kirsch, copeaux de chocolat, 8 oeufs, 125 g de sucre semoule, 50 g de sucre en poudre, 500 g de crème fraîche, cerises dénoyautées, 100 g de fécule de pommes de terre, 100 g de farine
10 Personne(s)

Crêpes aux cerises

125 g de farine, 2 oeufs, 1 dl de lait, 2 c. à soupe d'huile, 100 g de sucre en poudre, 250 g de cerises anglaises, 1 c. à soupe de kirsch
4 à 6 personnes

Charlotte aux cerises et au chocolat

300 g de chocolat, 250 g de biscuits à la cuillère, 4 oeufs, 50 g de sucre glace, 125 g de beurre, 350 g de cerises griottes, 3 c. à soupe de kirsch, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité