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Recettes champignon farcis jambon

Champignons farcis au jambon

1 fond de jambon, sel et poivre, gruyère râpé, 2 échalotes, 1 kg de champignons de paris, beurre, crème fraîche, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Artichauts farcis au jambon et aux champignons

4 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de crème fraîche, 3 échalotes, 4 gros artichauts, 200 g de jambon cuit, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 dl de vin blanc sec, 100 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru

8 gros champignons de Paris, 5 brins de thym, 100 g de fromage de chèvre, poivre, 100 g de jambon cru, 3 c. à soupe de chapelure, 2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Champignons farcis de christine

50 g de tomme de Savoie, 100 g de jambon, 2 c. à soupe de crème fraîche, persil, 4 très gros champignons de Paris, sel, poivre
4 Personne(s)

Artichauts farcis au jambon cuit

3 échalotes, 100 g de champignons de Paris, 4 gros artichauts, 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, 200 g de jambon cuit, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 50 g de crème fraîche, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Artichauts farcis au gratin

200 g de champignons de Paris, 1 tranche de jambon de Paris, 1 échalote, 1 oeuf entier, 1 tranche de pain de mie, 2 gousses d'ail, sel, poivre, ciboulette, persil, basilic, 1/2 de lait froid, 50 g de beurre, 50 g de farine, 4 gros artichauts
4 Personne(s)

Champignons suzon

1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes

Portabellas farcis aux oignons

4 champignons portabellas, 1 branchette de thym, 2 c. à soupe de beurre, 2 tranches de jambon fumé, 1 échalote, 200 g de petits oignons blancs (surgelés), 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de chou rouge très finement haché, sel, poivre
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis aux champignons

sel, poivre, 30 g de gruyère râpe, 1 filet de citron, 4 c. à soupe de sauce Mornay, 100 g de jambon cuit, 30 g de beurre, 4 artichauts, 30 g de beurre, 250 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Artichauts farcis à la forestière

sel, poivre, noix muscade, 200 g de jambon cuit, 4 gros artichauts bretons, 3 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de champignons de couche, 1 c. à soupe de persil haché, 30 g de beurre, 1 citron
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis

2 c. à soupe de crème, 250 g de champignons, Muscade, 100 g de gruyère râpé, 1/3 de l de lait, 1 citron, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, Poivre, 6 gros artichauts, 200 g de jambon, sel
6 Personne(s)

Légumes farcis au jambon blanc

10 g de beurre, 6 tomates, 1 oeuf, 2 gousses d'ail, 1 oignon moyen, 6 courgettes rondes, sel, poivre, 6 petites aubergines, 20 cl de lait, persil haché, 200 g de champignons de paris, 300 g de jambon blanc (talon), 20 g de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g de mie de pain
6 Personne(s)

Champignons de paris farcis

persil, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait, 1 boîte de gros champignons de Paris, 2 noix de beurre, pain, gruyère, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 4 tranches de jambon
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis à la sauce mornay

4 c. à soupe de sauce Mornay, 30 g de gruyère râpe, 1 filet de citron, 250 g de champignons de Paris, 100 g de jambon cuit, 4 artichauts, 30 g de beurre, 30 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Artichauts farcis à la provençale

une poignée de feuilles d'épinards, 4 filets d'anchois à l'huile, 150 g de champignons de couche, 4 artichauts, sel, poivre, 30 g de beurre, 2 dl de vin blanc, 200 g de jambon cuit, 2 c à soupe de persil haché, 1 jaune oeuf cru + 2 oeufs durs, une barde de lard
4 Personne(s)

Mini-brochette

1 pêche, quartier de mandarine, petit pois, 1 carotte, épis de maïs nain, gruyère, petites tomates, du raisin, olives farcis, 1 poivron vert, morceau d’ananas, morceau de betteraves cuites
4 Personne(s)

 
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