Voir cherchez aussi

Recettes citron herbes

Salade d'ebly au porc et fines herbes

citron : 2, persil : 1 botte, huile d'olive : 8 c. à soupe, ebly : 200 g, ciboulette : 1 botte, tomates coupées en cubes : 4, rôti de porc froid : 8 tranches, menthe : 8 feuilles
4 Personne(s)

Truite grillée au thym et aux herbes

1 citron jaune (non traité), 4 truites, 1 bouquet de thym, Sel et poivre, 4 feuilles de laurier, 2 poignées d'herbes diverses, 1 douzaine de gousses d'ail en chemise, 8 c.à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poivrons farcis

100 g de maïs, 300 g de chèvre frais à tartiner, 1 c. à soupe d’origan, 2 poivrons jaunes ou rouges, Le jus de 2 citrons, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Cuisse de poulet au citron et aux herbes

sel, poivre, 1 beau citron, herbes de provence, 4 grosses cuisses de poulet, huile d'olive
4 Personne(s)

Darnes de colin à la vapeur d'herbes

1 citron non traité, 3 carottes, sel, poivre, 1 poireau, ½ céleri-rave, 4 darnes de 150 g de colin, 2 oignons, 2 feuilles de laurier, 1 bouquet de coriandre, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Avocats au saumon

avocat : 6, fines herbes, citron : 1, saumon fumé : 3 tranches, crème fraîche : 10 cl, oeuf de lumps : 6 c. à café, crevettes roses décortiquées : 100 g, raifort : 6 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Marinade citron/piment

basilic, 1 jus de citron, herbes de Provence, 1 gousse d'ail, poivre, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 échalote
4 Personne(s)

Filet de cabillaud en papillote

1 filet de poisson, sel, poivre, huile d'olive, citron, herbes de Provence, 1 tomate grappe, 1/2 oignon
1 Personne(s)

Tarte d'automne

2 courgettes, 3 tomates, 1 pâte brisée, sel, poivre, 1 aubergine, 1/2 citron, herbes de Provence
4 Personne(s)

Poulet aux aubergines facile

1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 fond de verre d'eau, jus de citron, herbes de Provence, 3 escalopes de poulet, sel, poivre, 1/2 oignon, 1 c. à café d'huile d'olive, 2 belles aubergines
3 Personne(s)

Salade de pommes de terre à l'aile de raie facile

1 aile de raie (sans peau), 5 c. à soupe de fromage blanc allégé, 1 citron, herbes : ciboulette, persil, 4 grosses pommes de terre, poivre
4 Personne(s)

Bricks au cabillaud et aux asperges

2 c. à soupe d’huile de colza, quelques tomates cerise, 4 dos de cabillaud, 4 feuilles de brick, le jus d’un citron, herbes : ciboulette, persil, 1 kg d’asperges (en conserves), gros sel et poivre 5 baies
4 Personne(s)

Parmentier de courgettes au boursin

400 g de viande hâchée fraîche ou surgelée, 2 belles courgettes ou 4 petites, 1 gousse d'ail, 1 boursin ail et fines herbes, 1 citron, 2 oignons, épices, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Tartines légères gratinées au saumon fumé

4 c. à café de crème fraîche épaisse à 3% de MG, 4 tranches de saumon fumé, poivre, 120 g de pain de campagne ou de baguette, citron, herbes de Provence
4 Personne(s)

Papillotes de poulet aux deux citrons

eau : 1 verre, paprika : 1 c. à café, sel, poivre, blanc de poulet : 4, huile d'olive : 8 c. à soupe, citron vert : 1, oignon émincé : 1, citron : 1, herbes de Provence, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Spirales de saumon au beurre d'herbes

cerfeuil (hachés finement) : 3 c. à soupe, jus de citron, beurre : 50 g, crème fraîche liquide : 20 cl, céleri : 4 feuilles, sel, poivre, saumon fumé : 120 g
4 Personne(s)

Sauce à la moutarde et au curry

curry en poudre : 1 c. à café, Moutarde Fine de Maille : 4 c. à soupe, fines herbes, miel liquide : 1 c. à soupe, mayonnaise : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 pot, jus de citron vert : 1 filet
4 Personne(s)

Terrine de chèvre aux 2 saumons

le jus d'1 citron, 400 g de chèvres frais, 100 g de saumon fumé, ciboulette, 4 c. à soupe d'huile d'olive, huile d'olive, 100 g de saumon frais ciselés, 2 échalotes, sel, poivre
8 Personne(s)

Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet

tomates cerises ou cocktail, vinaigrette, 4 à 6 escalopes de poulet, herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette), 2 à 3 carottes, 1 chou chinois, huile d'olive, fromage au choix (chèvre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...), jus de citron
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité