Recettes citron vert mascarpone
Cheesecake à la bretonne
150 g de Saint Moret, 50 g de sucre en poudre, 150 g de mascarpone, 16 Galettes Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac, 60 g de beurre mou, 2 citrons verts pressés, 20 cl de crème liquide, 3 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Mascarpone à l'avocat et au citron vert
2 citrons verts, sel, poivre, 250 g de mascarpone, 2 avocats mûrs, paprika, 6 brins de ciboulette, 2 tomates
6 Personne(s)
Millefeuilles mangue-mascarpone et crème d'amandes
zeste d'un citron vert, 50 g de beurre, 125 g de beurre mou, 125 g de sucre en poudre, 12 feuilles de brick, 2 oeufs, 1 mangue, 2 c.à soupe de miel, 10 cl de crème liquide entière, 125 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre glace, 300 g de mascarpone
4/6
Charlotte aux kiwis, mascarpone et citron vert
500 g de mascarpone, 2 zestes de citrons verts non traités, 1 feuille de gélatine de 2g, 30 mini biscuits à cuillère, 2 yaourts natures, 40 g de sucre, 100 g de coulis à la framboise, 4 kiwis
4 Personne(s)
Mousse au citron et mascarpone
citron : 3, citron vert : 1, mascarpone : 500 g, oeuf : 5, sucre en poudre : 200 g
6 Personne(s)
Rouleau de saumon fumé au fromage frais
150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 botte de ciboulette, 200 g de fromage frais, sel, poivre, 1 botte d'aneth, 1 tomate, 1 citron vert
4 Personne(s)
Tiramisu margarita
500 g de mascarpone, colorant alimentaire vert, 100 g de sucre fin, 5 cl de cointreau, 1 paquet de boudoirs, 5 cl de téquila, 4 oeufs, 3 citrons verts
6 Personne(s)
Tiramisu basique
chocolat en poudre amer ou 2 fraises (déco), 3 c à soupe de sucre blond, 2 citrons verts, 2 boites de Biscuits à la cuiller, 2 boites de Mascarpone, 4 oeufs
4 Personne(s)
Délice de pêches au mascarpone
250 g de mascarpone, 2 blancs d'oeuf, le jus d'1 citron vert, 1 kg de pêches jaunes, 150 g de sucre, sel
4 Personne(s)
Tiramisu des îles
1 citron vert, 1 mangue, 4 biscuits bastogne, 80 g de noix de coco râpée, 200 g de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de rhum, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Tiramisu coco
1 mangue, 2 c. à soupe de rhum, 1 citron vert, 3 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre en poudre, 4 biscuits Bastogne, 80 g de noix de coco râpée, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)
Verrine de mousse de thon à l'avocat
le jus d'un demi citron, 350 g de mascarpone, 1/2 botte d'estragon frais, tabasco vert, 2 avocats, 400 g de thon au naturel (en conserve), sel, poivre, sel, poivre, 250 g de mascarpone, le jus d'un demi citron
20 verrines