Voir cherchez aussi

Recettes crumble aux pommes fruits

Crumble de prune à l'anis

prune : 500 g, pomme : 3, cassonade : 3 c. à soupe, sucre en poudre : 150 g, farine : 150 g, pastis : 3 c. à soupe, beurre mou : 100 g
4 Personne(s)

Crumble pomme, cranberries et poires

Pour les fruits, 3 pommes type Royal Gala, 100 à 200g de cranberries fraiches ou décongelées, 120g de beurre ramolli (ou margarine), 1/2 cc d'extrait de vanille, 1 belle pincée de sel, 80 à 100g de sucre, Pour le crumble, 1 grosse poire type Conférence, 25g d'amandes effilées concassées, 75g de sucre, 100g de farine, 15g de fécule de maïs, 1 cs de jus de citron, 25g de flocons d'avoine
6 Personne(s)

Crumble pommes et poires aux germes de blé

6 c. à soupe de germes de blé, 80 g de sucre roux, 3 pommes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 poires, 75 g de sucre, 80 g de beurre très froid, 100 g de farine
6 Personne(s)

Crumble pomme et banane caramélisées

2 c. à soupe de pistaches écrasées, 100 g de sucre, 1 c. à soupe de beurre AOC Charentes-Poitou, 100 g de farine, 1 c. à soupe de cassonade, Pour la pâte, 4 pommes, 2 bananes, 75 g de beurre AOC Charentes-Poitou ramolli
4 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

Crumble aux pommes ou tout autre fruit

cannelle, 6 à 8 pommes, 250 g de farine, 125 g de sucre, 1 gros morceau de beurre
7 à 10 personnes

Crumble pommes poires

1/2 c. à soupe de sel, 2 poires, cannelle en poudre, 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 jus de citron, 6 pommes acidulées, 150 g de sucre roux en poudre
6 à 8 personnes

Crumble pommes poires et citron

2 poires, 6 pommes acidulées, cannelle en poudre, 1/2 c. à soupe de sel, 100 g de beurre, 150 g de sucre roux en poudre, 1 jus de citron, 200 g de farine
6 à 8 personnes

Crumble au pommes

200 g de farine, 3 ou 4 pommes coupées en petits dés, 100 g de sucre, 100 g de beurre, beurre ou huile pour la tourtière
4 Personne(s)

Crumble aux fruits

100 g de farine, 4 pommes, 4 poires, 200 g de fraises, ou 2 pommes et 2 poires, 120 g de beurre (mou), 100 g de sucre
6 Personne(s)

Crumble pomme et banane caramelisé au beurre

sucre (pour la pâte) : 100 g, cassonade : 1 c. à soupe, banane : 2, beurre (pour la pâte) : 75 g, pomme : 4, beurre : 1 c. à soupe, farine (pour la pâte) : 100 g, pistache écrasée : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crumble aux pommes de camille

farine, beurre, 4 pommes, sucre
4 Personne(s)

Crumble facile aux fruits

Pour la pâte :, 200 g de farine, 100 g de beurre ramolli, 2 pommes, 100 g de n'importe quel fruit rouge, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Crumble aux fruits et sucre vanillé

100 g de beurre mou, 140 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 5 pommes ou autres fruits, 100 g de sucre en poudre (moins si les fruits sont sucrés)
6 Personne(s)

Crumble aux framboises

100 g de beurre fondu, 200 g de farine, 3 pommes, beurre pour le moule, 100 g de sucre semoule, 200 g de framboises fraîches
6 Personne(s)

Crumble facile

8 c. à soupe de farine, 2 pommes, 100 g de beurre, 12 c. à soupe de sucre, 2 poires
6 Personne(s)

Crumble facile de lucie

4 pommes (celles que vous avez), 100 g de farine, 1 c. à soupe de sucre roux, 1 c. à soupe de beurre pour faire dorer les fruits, 100 g de sucre en poudre, 2 bananes, 75 g de beurre coupé en lamelles
4 à 6 personnes

Délices sablés aux pommes, façon crumble

1c. à café de vanille en poudre, 120 g de sucre, 250 g de farine, 4 c. à soupe d'eau, 3 à 4 c. à soupe (bien bombées) de céréales type Fruit'n'fibre ou kellogg's Extra, 115 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de cannelle, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de lait, 7 petites pommes, 1 c. à soupe de sucre
5 Personne(s)

Crumble aux pommes et au mûres

150 g de crème fraîche, 175 g de beurre, 1 c. à café de cannelle, muscade, sucre en poudre, 100 g de cassonade ou de sucre en poudre, 3 c. à soupe de cassonade, 1 kg de pommes, ½ c. à café de cannelle, 250 g de mûres, 175 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité