Recettes curry cabillaud
Choucroute de la mer épicée
2 pavés de saumon, curry, piment, 2 pavés de cabillaud, 2 pavés de haddock, cumin, 500 g de choucroute crue, 500 g de cocktail de la mer surgelé
4 Personne(s)
Papillote de poisson au lait de coco
4 c. à café de curry en poudre, 4 pavés de cabillaud, 3 poireaux, 4 petites courgettes, 200 ml de lait de coco Suzi wan®
4 Personne(s)
Mijoté de poisson curry et lait de coco
4 pavés de cabillaud, 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de pâte de curry, sel, 20 cl d’eau, poivre, 2 poivrons, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)
Curry de cabillaud
lait de coco : 30 cl, poivre concassé : 1 c. à café, piment : 1, curcuma en poudre : 0.5 c. à café, cabillaud : 800 g, gingembre en poudre : 0.5 c. à café, oignon : 2, ail : 2 gousses, tomate : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, vinaigre : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Cabillaud aux tomates et curry
800 g de cabillaud, 1 petit verre de vin blanc, persil, 400 g de tomates pelées, 2 oignons, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, ail, 2 noix de beurre, 2 c. à soupe de curry
4 Personne(s)
Poisson au lait de noix de coco
1 poivron rouge, huile d'olive, 1 gros oignon, poisson assez épais (lieu cabillaud etc.), curry, sel, poivre, 1 boîte de lait de noix de coco (425 mg), 1 poivron jaune
6 Personne(s)
Darne de poisson au coco
2 tomates, 1 courgette, 1 citron vert, curry en poudre ou en pâte, 80 g de darnes de poisson (loup, cabillaud, saumon) au choix, 25 cl de lait de coco, sel
4 Personne(s)
Lasagnes de poisson aux légumes
aneth, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 carottes, sel, poivre, 2 filets de grenadier, 1 courgette, 1 l de lait, huile d'olive, 100 g beurre, 2 filets de cabillaud, 100 g de farine, 1 brocoli, 1 échalote, 1 poireau, lasagnes, 2 c. à café de curry
6 Personne(s)
Cabillaud à la crème
3 c. à soupe d'huile, 3 oignons, 25 cl de vin blanc sec, curry, 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, poivre de Cayenne, sel, poivre, 4 tranches de cabillaud
4 Personne(s)
Filets de saint pierre aux légumes
1 pincée de curry, 2 navets, 1 carotte, cerfeuil et ciboulette, 1 branche de céleri, 150 g de filet de saint pierre (poisson ou cabillaud), 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Curry de poisson
4 tomates, ¼ l de lait de noix de coco en boite, 1 c. à soupe de curry, 1 gosse d'ail, 8 langoustines cuites, 1 petit bulbe de gingembre frais, 2 oignons, 800 g de colin ou de cabillaud, le jus d'un citron vert, 1 bouquet de menthe
4 Personne(s)
Filets de saint pierre de légumes
150 g de filets de Saint Pierre (cabillaud ou autre poisson), 1 carotte, 2 navets, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de celeri, ciboulette, 1 pincée de curry, cerfeuil
3 Personne(s)
Curry de poisson au tamarin
1/4 c. à café de cannelle, 1 c. à café de coriandre en poudre, 8 feuilles de curry (facultatif), 2 petits chilis, égrenés et coupes en fines lanières, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de gingembre frais haché, 2 grosses gousses d'ail hachées finement, 150 ml lait de noix de coco, 700 g filets de cabillaud, sans peau et coupes en cubes, 3 c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de turmeric, 2 cas de pâte de tamarin en morceaux, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de vinaigre de malt
6 Personne(s)