Voir cherchez aussi

Recettes de peche soupe

Charlotte aux pêches

4 c.à soupe de sucre, 2 boîtes de boudoirs, 1/2 pot de crème fraîche épaisse, 1 boîte de pêches au sirop
8 Personne(s)

Aumônière de pêche à la frangipane

oeuf : 2, cassonade : 2 c. à soupe, pêche blanche : 3, pêche jaune : 3, lait : 25 cl, sucre : 1 c. à soupe, frangipane instantanée : 1 sachet, farine : 125 g, huile : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Pêches à l'eau de rose

eau : 25 cl, miel d'acacia : 100 g, eau de rose : 1 c. à soupe, pêche : 6, pistaches fraîches hachées : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Soupe de pêche à la menthe

8 cl de sirop de canne, 10 feuilles de menthe fraîches, 4 belles pêches bien mures
4 Personne(s)

Soupe de pêches aux groseilles

jus d'une orange, jus d'un citron, 4 pêches, 6 feuilles de menthe, 150 g de groseilles
4 Personne(s)

Soupe de pêche

quelques feuilles de menthe, 2 boites de pêches au sirop, 1/2 litre de vin blanc doux (au choix suivant sa région)
8 Personne(s)

Soupe de pêches au pastis

raisins secs : 50 g, vinaigre : 2 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, pastis : 1 c. à soupe, menthe, miel : 1 c. à soupe, pêche : 6, sucre : 5 c. à soupe, citron : 1

Soupe de pêches au lard fumé

1 verre d'eau, 250 g de poitrine fumée, 12 pêches, sel, poivre
4 Personne(s)

Mousse aux pêches

2 c. à soupe de sucre semoule, 1 bouquet de menthe fraîche, 50 cl de crème fraîche, 1 kg de pêches
6 à 8 personnes

Sangria à la pêche

2 c. à soupe de sucre glace, 4 pêches, 5 cl de cognac, 1 bouteille de vin rosé, quelques feuilles de menthe fraîche, 1 citron vert lime
4 Personne(s)

Filets de canard aux pêches

2 c. à soupe de miel, 2 filets de canard, 2 échalotes, sel, poivre, 1 boîte de conserve de pêches
4 Personne(s)

Magret de canard fumé aux pêches

1 c. à soupe vinaigre, quelques feuilles de salade de chêne, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'estragon, sel et poivre, 1 paquet de magret de canard fumé en tranches fines, 4 pêches jaunes bien mûres
4 Personne(s)

Crumble aux pêches

liqueur de pêche : 1 c. à soupe, muscade râpée, cannelle en poudre, farine : 125 g, beurre : 125 g, pêche au sirop : 2 boîtes 4/4, sucre : 150 g
6 Personne(s)

Sorbet aux pêches et au marasquin

4 pêches, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 livre de pêches, 2 abricots mûrs, 300 g de sucre, marasquin (facultatif), 150 g de sucre
6 à 8 personnes

Pêche a la noix de coco chocolatée

4 pêches, 3 c. à soupe de chocolat râpé, 3 c. à soupe de sucre, un petit pot de crème fraîche, 200 grammes de chair de noix de coco râpée
4 Personne(s)

Cocktail de fruits

2 bananes, 15 fraises, 3 yaourts natures, 2 pêches, 3 c. à soupe de sucre, sucre en poudre, 5 à 6 glaçons, sirop de pêches ou fraises
3 Personne(s)

Crêpes aux yaourts

2 oeufs, huile, 1 yaourt à l'abricot ou à la pêche, 6 c. à soupe de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 yaourt à la fraise ou à la framboise
14 crêpes

Tarte aux pêches et fleurs de lavande

3 c. à soupe de cassonade, 1 pâte feuilletée, 6 pêches, 1 à 2 c. à soupe de fleurs de lavande, 3 c. à soupe de poudre d'amandes.
8 Personne(s)

Coupes de riz épicé aux fruits

jus d'1/2 citron frais, muscat : 6 c. à soupe, pêche (pêche noire ) : 500 g, concombre : 1, moutarde : 2 c. à café, amandes effilées : 4 c. à soupe, raisins secs : 80 gouttes, tomate : 450 g, poivre vert (1 à 2 poivrons) : 160 g, sel, poivre, huile d'olive : 8 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité