Recettes escalope a la creme et champignon
Paupiettes de veau aux courgettes
15 cl de crème liquide, 6 escalopes de veau, 300 g de champignons de Paris, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de champignons noirs, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 10 cl de vin blanc, sel, poivre
6 Personne(s)
Escalope à la crème et champignons
20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de dinde, 500 g de tagliatelles, 500 g de champignons de paris
4 Personne(s)
Escalopes à la crème fraîche
escallope, sauce armoricaine, sel, champignons, creme fraiche
4 Personne(s)
Dinde aux champignons et à la crème
500 g de champignons de Paris frais, 150 g de riz, 2 échalotes, 50 g de beurre, 4 escalopes de dinde, 50 cl de crème fraîche semi épaisse
4 Personne(s)
Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche
500 g d'escalope de dinde, 300 g champignons, 10 g de sel, 5 g de ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de crème fraîche (20 cl), 2 gros oignons, 10 g de poivre
6 Personne(s)
Ravioles aux champignons
sel, poivre, 750 g de champignons de paris, 120 g de mie de pain, 50 g de crème, 150 g d'escalopes de volaille, 1 salade feuille de chêne (variété de laitue), 2 tomates, 1 oeuf, 600 g de pâte brisée, 60 g de beurre, 1 bouquet d'aneth, 5 cl d’huile, 2 échalotes
6 Personne(s)
Escalopes à la bergère
50 g de parmesan, 100 g de crème fraîche, 4 escalopes de veau ou de poulet, 1 verre de madère, 1 échalote, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de chapelure, 250 g de champignons de paris, sel, poivre, 1 brin de persil
4 Personne(s)
Escalope de veau a la crême fraîche et champignons
1 boîte de champignons de Paris, Sel et poivre, 3 fines tranches d'escalope de veau, 1 cuillère a café de moutarde, 1 pot de crème fraîche
3 Personne(s)
Blanc de dinde à la crème et aux champignons
200 g de champignons de paris frais, sel, poivre, 1 noisette de beurre, 50 cl crème fraîche liquide, 4 escalopes de dinde, 2 oignons
4 Personne(s)
Émincé de poulet à la normande
250 g riz, 3 escalopes de poulet, 400 g champignons, 40 ml crème fraîche, cube ail persil (1 cube)
4 à 6 personnes
Escalope de veau à la crème
1 noix de beurre, sel, poivre, 2 escalopes de veau, quelques champignons, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c. à soupe de moutarde
2 Personne(s)
Escalopes de veau à la crème et vin blanc
1 boîte de champignons de paris ou frais, 1 pot de crème fraîche épaisse moyen, 5 c. à soupe de vin blanc, 6 escalopes de veau, sel, poivre
6 Personne(s)
Escalopes de dinde à la crème d'oignons
4 escalopes de dinde, 1 filet de jus de citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, un peu de moutarde, 1/2 bottes d'oignons nouveaux avec tiges, 40 g de beurre, 3 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g d'amandes, 150 g de champignons de Paris, Estragon, Sel, poivre
4 Personne(s)
Escalope normande
de la crème fraîche épaisse, 200 g de champignons de paris, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)
Pâtes à la crème, poulet et champignons
200 ml de crème fraîche fraîche épaisse, 3 ou 4 escalopes de poulet(selon leur taille), Des champignons de Paris frais(de préférence), 2 gros oignons, sel,poivre, Pâtes(entre 300g et 400g)
4 Personne(s)
Escalopes chasseur
2 grandes c. à soupe d'huile, un peu de farine, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 c. à café de fécule, sel, poivre, 1 noisette de beurre ou de margarine, 1 c. à café de paprika, 1 oignon, escalopes de veau, 1½ dl d'eau, 250 g de champignons, ¼ de l de crème fraîche, 1 cube d'extrait de viande
4 Personne(s)
Blanquette de volaille aux champignons
sel fin, poivre blanc du moulin, poivron rouge : 1, beurre : 50 g, champignons de Paris : 200 g, jus de citron : 1 demi, farine de blé complet : 2 c. à soupe, fond de volaille : 10 cl, persil haché : 1 c. à soupe, escalope de poulet : 600 g, crème fraîche : 10 cl
4 Personne(s)
Escalopes de veau aux champignons
oeuf : 3, persil plat : feuille, ketchup : 5 c. à soupe, champignons de paris : 250 g, jus de citron : 1/2, sel, beurre : 60 g, riz long grain : 250 g, poivre du moulin, crème liquide : 10 cl, escalope de veau : 4
4 Personne(s)
Escalope de poulet aux crevettes
1 oignon, 20 cl de crème, 25 g de beurre, 200 g de champignons de Paris frais, 1 carotte, 250 g de crevettes roses décortiquées, 1 branche de céleri, 5 cl de vermouth sec, 4 escalopes de poulet, ½ citrons, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)