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Recettes figues salade

Petits farcis à la figue

1 salade Lolo Rossa (ou une feuille de chêne), 50 g de Bridelight 15% doux, 4 feuilles de pâte à filo, 4 figues séchées, 1 Bridelight 5% Moelleux et Savoureux
4 Personne(s)

Salade de mesclun aux crottins de chèvre chauds

mesclun, 2 crottins de Chavignol Rians, ½ melon, 2 figues, 1 c. à soupe d'huile d’olive, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
4 Personne(s)

Salade façon taboulé

sel et poivre, 2 crottins, mesclun, vinaigre balsamique, huile d’olive, 2 figues, ½ melon
4 Personne(s)

Salade de fruits frais

2 pommes, 4 figues, 1 kiwi, 50 g de raisin noir, 2 pêches jaunes, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Effilochée de poulet en salade

jambon cru (fines) : 3 tranches, salade mélangée : 150 g, sel, poivre, orange : 1, figue fraiche : 6, Primevère semi-épaisse : 10 cl, persil : 4 brins, poulet rôti : 1, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Salade de figues et mozzarella

125 g de mozzarella light, sel, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 figues fraîches, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 60 g de jambon de Parme en fines tranches, 1 c. à café de miel, 100 g de salade mélangée (feuille de chêne, roquette, frisée, épinards..), cerfeuil pour le décor, poivre du moulin
2 Personne(s)

Salade cabri

200 g de mesclun, 100 g de figues, 70 g de feta, Sel, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Salade minceur de figues à la mozzarella

Sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile de noix, 8 figues fraiches mûres, 2 boules de mozzarella, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Salade de figues à la mozzarella

sel, poivre, huile de noix : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, jus de citron : 1, mozzarella : 2 boules, figue fraiche : 8 mûres, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Bricks de cabécou frais en habit de pistaches, petite salade aux figues

1/2 c. à café de miel de lavande (facultatif), 2 figues violettes fraîches bien mûres, 60 g de Cabécou frais, 1 c. à soupe d'huile de pistache, sel, poivre, huile d'arachide pour la friteuse, 1 grosse poignée de salade mesclun, 2 feuilles de brick, 8 pistaches decortiquées non salées, 1 c. à café de vinaigre balsamique
2 Personne(s)

Chèvre/figue

4 petits crottins de chèvre, 4 pains au sésame pelletier, 4 figues, 1 salade mélangée
4 Personne(s)

Salade de chèvre et de figues

3 fromages de chèvre petit billy, 12 figues, vinaigre balsamique, huile d'olive, 300 g de jeunes pousses d'épinards
6 Personne(s)

Grillades de dinde aux deux coriandres

7 c. à soupe de graines de coriandre, 4 citrons verts, sel, poivre, 8 pilons de dinde, 70 brins de coriandre fraîche, 6 c. à soupe d'huile de pépins de raisin, 100 g de noix de cajou
4 Personne(s)

Salade de jambon de parme et melon

salade romaine : 1, melon : 1, jambon de parme (fines) : 5 tranches, pignon de pin : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de mozzarella, jambon de parme et figues fraîches

sel, jambon de Parme (coupé fin) : 8 tranches, figue (mûres) : 4, olive noire : 16, Mozzarella Santa Lucia de Galbani : 3 boules, huile d'olive vierge extra, roquette, poivre moulu
4 Personne(s)

Salade de choucroute aux fumets

400 g de choucroute, quelques figues fraîches pour le décor, 4 petites tranches de saumon fumé, 3 c. à soupe de crème, 8 tranches de magret d'oie ou de canard fumé, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de noisettes concassées, 1 c. à soupe d'aneth hachée, 4 fines tranches de jambon fumé, 1 pincée de poivre, 1 c. à soupe de raifort râpé (épicerie fine)
4 Personne(s)

Effilochée de poulet en salade d'automne

jambon cru : 6 tranches, figue fraiche : 6, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, persil : 4 brins, crème liquide : 10 cl, jus de cuisson : 2 c. à soupe, salade mélangée : 150 g, orange : 1, poulet rôti : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de fromage frais aux figues

1 petit billy (fromage de chèvre frais), 4 figues fraîches, miel liquide (facultatif), 1 salade, sel, poivre
4 Personne(s)

Briouats d'agneau aux épices

300 g d'épaule d'agneau hachée, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 8 feuilles de menthe fraîche hachées, 4 figues fraîches, huile de pépin de raisin, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", 8 feuilles de brick, 2 abricots
4 Personne(s)

 
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