Voir cherchez aussi

Recettes fondant au chocolat verre

Fondant au chocolat de valérie

1 ½ c. à soupe de faine, 1/2 verre de lait, 250 g de chocolat, 125 g de sucre, 125 g de beure, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de dominique

2 c. à soupe de farine, 1 tablette de chocolat Nestlé, 1 verre de lait, 200 g de beurre, 100 g de sucre, 1 sachet de levure, 5 oeufs
4 Personne(s)

Cubes de chocolat aux amandes

200 g d'amandes entières mondées, 1 petit verre de rhum, 500 g de chocolat fondant
4 Personne(s)

Fondant au chocolat d'anita

250 g beurre, 1/2 verre d'eau, 75 g farine, 50 g de chocolat noir, 3 oeufs, 250 g sucre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de nelly

1 sachet de sucre vanillé, 1 verre d'huile, 2 verres de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre en poudre, 200 g de chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Crêpes aux bananes et au chocolat

beurre, 2 bananes, sucre, 70 g chocolat, 3 Ïufs, 1½ verre de lait, 150 g de farine
3 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat-noisettes

biscuit à la cuillère : 100 g, noisette décortiquée : 100 g, chocolat fondant : 250 g, rhum : 1 petit verre, sucre en poudre : 1 c. à soupe, noisettes, crème chantilly, beurre : 100 g, oeuf : 1
10 Personne(s)

Gâteau moelleux et fondant au chocolat

3 oeufs, 200 g de chocolat, le 1/3 d'une plaquette de beurre, 1 sachet de levure chimique, 1 verre bien plein de sucre (taille moyenne), 1 verre bien plein de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant et au zeste d'orange

5 oeufs, 2 c. à soupe de cognac, 1 pincée de sel, 1 c. à café de zeste d'orange, 250 g de chocolat à 70% MG de cacao
4 Personne(s)

Turinois au rhum

2 oeufs, 2 c. à soupe de sucre glace, 12 petits-beurre, 260 g de beurre, 2,5 dl de crème fraîche, 1 petit verre de rhum, 160 g d'amandes hachées, sucre glace, 520 g de chocolat fondant en morceaux, 2 c. à soupe de sucre semoule, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

sucre, 250 g de chocolat fondant, 100 g de noisettes décortiquées, 1 jaune d'oeuf, noisettes à volonté, un petit verre de rhum, 1 c. à soupe de sucre en poudre, crème Chantilly, 100 g de biscuits à la cuillère, 100 g de beurre
6 à 8 personnes

Mousse au cointreau

250 g de chocolat fondant au lait (on peut varier), 1/4 de crème fraîche, 6 oeufs, 100 g de sucre cristallisé, 1 bon petit verre de cointreau
6 Personne(s)

Gâteau de semoule et de chocolat

125 g de semoule, une pincée de sel, 100 g de chocolat fondant, 100 g de fruits confits hachés, une pincée de cannelle en poudre, 250 g de sucre, un litre de lait, de la marmelade d'abricots, 4 oeufs, un verre à liqueur de vodka
4 Personne(s)

Turinois facile

2 c. à soupe de sucre semoule, 1 petit verre de rhum, 12 petits-beurre, 1 pincée de sel, 160 g d'amandes hachées, 2,5 dl de crème fraîche, 2 c. à soupe de sucre glace, 125 g de sucre glace, 2 oeufs, 520 g de chocolat fondant en morceaux, 260 g de beurre
6 Personne(s)

Taloa au nutela

500 g de farine, 1 sachet de levure, 1 verre d'eau, nutella, sel
4 à 6 personnes

La tarte "mars"

1/2 verre d'eau, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 125 g de beurre, 150 g de sucre roux, 250 g de bon chocolat noir, 30 g de cacao, 25 cl de crème fleurette, 125 g de beurre
8 Personne(s)

Eclairs à la vanille

100 g de chocolat à 70 %, 3 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 1/3 l de lait entier, 1/2 cuillère à café de vanille liquide, 125 g de sucre, 2 cuillères à soupe de maïzena, 100 g de farine, 80 g de beurre, des cacahuètes concassées et grillées, 20 g de cacao, 4 œufs moyens, 1 verre de sucre glace et caramel, 40 cl d'eau
4 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité