Recettes fondue au chocolat pour 10
Gâteau mousseux au chocolat et fondant à la banane
4 bananes, 1 tablette de chocolat au lait, 5 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de sucre roux, 6 œufs -200 g de fromage blanc battu
8 Personne(s)
Fondue de chocolat aux fruits
1 pomme, 2 poires, 2 kiwis, 150 g de chocolat noir à 64% de cacao, 1 citron, 2 bananes
4 Personne(s)
Fondue fraises-chocolat version cocktail
8 gros marshmallows, 1 jus de citron, 35 cl de crème fraîche, 8 grosses fraises, 350 g de chocolat noir, 200 g de sucre en poudre, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 335 g de fraises, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)
Fondue fraises chocolat version cocktail
35 cl de crème fraîche, 200 g de sucre en poudre, 8 gros marshmallows, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 8 grosses fraises, 4 jolies piques, 1 jus de citron, 335 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)
Fondue légère au chocolat
4 kiwis, 1 poire, 1 douzaine de fraises, 1 pomme, 6 clémentines, 4 c. à soupe de lait demi-écrémé, 1 citron, 160 g de chocolat noir à 64%
4 Personne(s)
Fondue au chocolat et aux fruits de saisons
fruits de saisons, 1à 2 tablette/s de chocolat à pâtissier ou au choix, pain d'épices
4 à 6 personnes
Fondue au chocolat avec fruits
2 1/2 dl crème fraîche, gros morceau de cake, jus de citron, morceau de pain d'épices, framboise, poire, morceau de pain cramique, 400 g chocolat Nestlé fondant, pomme, fraise
4 Personne(s)
Fondue au chocolat et aux fruits
2 poires, 1 douzaine d'abricots frais ou secs, brioche ou pain brioché ou quatre quarts, 2 pommes, 2 c. à soupe de cognac (pour les enfants à éviter), 1 ananas, 40 cl de crème fraîche, 3 banane, 600 g de chocolat noir en tablettes, 3 clémentines
4 Personne(s)
Crêpes surprise au chocolat nutella
une petite fève des rois, chocolat nutella, chocolat blanc fondu, pâte à crêpe toute prête, beurre, sucre glace
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat connu
125 g de beurre, 125 g de sucre, 1 c. à café de levure, 2 c. à soupe de farine, 125 g de chocolat, 3 oeufs
4 Personne(s)
Fondue au chocolat noir nestlé
citron, 50 g de beurre, assortiment de fruits, 25 cl de crème fraîche, 300 g de chocolat noir Nestlé
4 Personne(s)
Biscuit aux amandes
50 g de beurre, 250 g d'amandes entières, 2 oeufs, 350 g de farine, sucre (comme vous voulez), 1 verre d'eau chaude, chocolat en poudre, levure pâtissière, 2 poignées de sel fin
5 Personne(s)
Brownie au chocolat noir
150 g de sucre, 60 g de farine, beurre pour le moule, 180 g de beurre mou, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs
4 Personne(s)
Gâteau mousseux au chocolat et fondant de bananes
200 g de chocolat au lait en tablette, 1 c. à soupe de sucre roux, 4 bananes coupées en rondelles, 200 g de fromage blanc battu, 5 feuilles de gélatine, 6 oeufs
8 Personne(s)
Truffes pâte d'amande coco
200 g de pâte d'amande, 2 tablettes de chocolat à pâtisser, 200 g de noix de coco râpé
4 Personne(s)
Bérangère au cacao
100 g de crème, 200 g de biscuits cuiller, 200 g de chocolat (dessert ou dégustation) à 60% au moins de cacao, 3 oeufs, 150 g de beurre
4 Personne(s)
Berret basque
sirop à 16°, ganache au chocolat, 1 génoise au chocolat, Grand-Marnier (QS), vermicelle en chocolat
6 Personne(s)