Voir cherchez aussi

Recettes hareng doux sauce blanche au persil

Galettes farcies cuites à la vapeur

2 carottes, Poulet cuit et découpé en petits dés, 3 courgettes, 6 galettes de riz, Persil haché, Sauce teriyaki, Sauce soja
6 Personne(s)

Salade de harengs comme au danemark

hareng frais : 8, moutarde : 200 g, betterave rouge : 1 kg, oignon rouge : 2, pommes de terre : 300 g, vinaigre blanc : 10 cl, persil : 2 brins, farine, concombre : 250 g, sel, poivre, huile
8 Personne(s)

Harengs farcis

jus d'un citron, muscade râpée, 1 échalote, 2 cuillerées de mie de pain humectée de lait, sel, poivre, harengs laités, champignons, chapelure, beurre fondu, persil hachés
2 Personne(s)

Salade de pommes de terre et harengs

sel et poivre, 1 carotte, moutarde forte, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 paquet de filets de harengs fumés, 1 oignon, 500 g de pommes de terre, herbes : thym, laurier, persil, 1 verre d'huile environ
4 Personne(s)

Harengs farcis à la pomme et aux oignons

2 oignons, sel fin, poivre blanc du moulin, 2 c. à soupe de jus de citron, 5 brins de persil, 4 pommes, 8 hareng frais, 40 g de beurre allégé
8 Personne(s)

Salade fécampoise aux harengs fumés

6 belles pommes de terre, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 3 c. à soupe de vinaigre, 4 oeufs, persil, 3 c. à soupe d'huile, 1 oignon, 1 paquet de harengs fumés
4 Personne(s)

Salade de harengs aux pommes de terre

1.5 kg de pommes de terre à chaires fermes, 2 pommes acides, 2 oignons (rouges si possible), 4 c.à soupe de vinaigre, aneth, persil, ciboulettes, 4 cornichons, 6 filets de harengs, 30 cl de crème fraîche, 4 c.à soupe de mayonnaise, 1 échalote, 2 c.à café de raifort ( facultatif)
4 Personne(s)

Harengs en papillottes

1 oeuf, 2 c. à soupe d'huile, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 8 feuilles de chou frisé, 1 citron vert, 3 c. à soupe de persil, 4 harengs de 300 g vidés
4 Personne(s)

Sole aux fines herbes

sel, persil hache, poivre, vin blanc, 300 g de sole
2 Personne(s)

Gloubiboulga

6 jaunes d'œufs, 200 g de farine, 100 g de manioc, Filets de hareng fumé, 3 tomates pelées, 1 botte de persil, 1 verre de riz
6 Personne(s)

Gratin au persil

sel, poivre, 1 bouquet de persil, 1 bol de sauce tomate, chapelure, un reste de rôti
4 Personne(s)

Sauce tartare express

câpres : 10 g, Sojasun Cuisine : 150 g, persil : 15 g, échalote : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Tournedos bordelaise

Tournedos, sauce bordelaise, persil haché
4 Personne(s)

Salade de harengs oldenburg

pomme : 4, pommes de terre (cuites en pelure) : 800 g, sel, poivre, mayonnaise : 8 c. à soupe, cornichon : 2, hareng frais (salés) : 4, airelles : 50 g, persil, oignon : 1, câpres : 30 g, oeuf dur : 2

Sauce à l'ail

1 c. à table (15 ml) de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de persil frais, 1 échalote hachée, 1 tasse (250 ml) de mayonnaise, 3 gousses d'ail épluchées
4 Personne(s)

Pieds de veau (entrée)

une sauce vinaigrette, branches de persil, pieds de veau
4 Personne(s)

Endives au saumon fumé

6 tranches de saumon fumé, 2 endives, 4 c. à soupe de mayonnaise, 2 c. à soupe de sauce tomates, quelques brins de ciboulette ciselée ou persil
6 Personne(s)

Country club

céleri : 30 g, jus de tomates : 4 cl, concombre : 40 g, persil haché : 30 g, chou : 40 g
1 Personne(s)

Palais de boeuf à la tyrolienne

persil, la viande, sel et poivre, sauce tyrolienne, huile, la farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité