Voir cherchez aussi

Recettes mascarpone rose

Ravioles aux crevettes et à l'aneth

mascarpone : 150 g, oeuf : 5, coulis de tomate : 40 cl, crevettes roses décortiquées (cuites) : 400 g, aneth : 1 bouquet, ricotta : 150 g, farine : 350 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Whoopie pies chocolat blanc, framboise et rose

20 cl de crème liquide entière bien froide, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 3 œufs, 125 g de beurre, 220 g de sucre, 250 g de mascarpone, 150 g de chocolat blanc, 50 g de sucre glace, 1 barquette de framboises, 2 c. soupe d’eau de rose
6 Personne(s)

Roulé au chocolat et aux pralines roses

100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de cacao, 100 g de farine, 1 pot de 250 g de mascarpone, 50 g de pralines roses, 4 oeufs, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Duo de cupcakes moelleux

5 gouttes de colorant alimentaire rose, 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac, 5 gouttes de colorant alimentaire bleu, 100 g de mascarpone, 10 g de sucre glace, 5 cl de crème liquide entière, 1 pot de mini billes de sucre multicolores
2 Personne(s)

Whoopie pies aux pralines roses

1 sachet de sucre vanillé, 40 g de sucre glace, 125 g de sucre, 10 à 15cl de lait, 1 oeuf, 2 c. à café de levure chimique, 250 g de farine, 300g de mascarpone, 80 g de pralines roses, 20 cl de coulis de framboise, 100 g de beurre mou
20 Personne(s)

Macaron fraises des bois et rose

2 gros macarons à la rose, 1 c. à café d'eau de rose, 100 g de mascarpone, 1/2 feuille de gélatine, 1 barquette de fraises des bois, 20 g de sucre semoule, 1/2 c. à café de sirop de grenadine
2 Personne(s)

Tiramisu aux biscuits roses de reims

50 g de sucre glace, 4 cafés expresso, 25 g de poudre de cacao, 500 g de crème de mascarpone, 28 biscuits roses de Reims, 5 jaunes d'oeufs
4 à 6 personnes

Tartelettes aux framboises et aux pralines roses

2 c. à soupe d’eau froide, 3 c. à soupe de Confiture à la Fraises et Fraises des Bois Bonne Maman®, 100 g de praline roses, 90 g de cassonade, 1 c. à soupe d’eau, 100 g de mascarpone, 100 g de beurre demi sel ramolli, 50 ml de crème liquide, 180 g de farine
4 Personne(s)

Coeur rose

3 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de confiture de fraises, 1 yaourt, 300 g de fraises, 50 g de sucre glace, 150 g de mascarpone, 2 génoises toute prêtes, une ronde de 16 cm de diamètre et une carrée de 16 cm de côté (la ronde doit s'inscrire parfaitement dans la carrée)
6 Personne(s)

Tiramisu à la fraise

12 biscuits roses de Reims, 500 g de fraises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 5 cl de Limoncello (ou Rhum, muscat ou liqueur de fraises), 250 g de mascarpone, 90 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Tiramisu rose aux raisins

biscuit rose de Reims : 100 g, crème liquide : 30 cl, muscat : 10 cl, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 4, sirop de sucre de canne : 10 cl, raisin à gros grains : 300 g, mascarpone : 500 g
4 Personne(s)

Suave au litchi

60 g de sucre, 2 oeufs, 1 boîte de litchis au sirop, vanille en poudre, 1 pot de mascarpone, 20 cl de Muscat, 20 cl d'eau, quelques pistaches ou feuilles de menthe ou quelque chose de vert, 3 cl de crème de Cassis, 1 sachet de sucre vanillé, 1 paquet de biscuits roses de Reims, 60 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité