Voir cherchez aussi

Recettes methode montignac

Pizza adriatica

mozzarella (en tranches) : 120 g, sauce tomate : 100 g, fruits de mer (moules, coques, palourdes...) : 100 g, citron pressé : 1/2, eau tiède : 15 cl, persil frais haché : 1 c. à soupe, basilic : 6 feuilles, huile d'olive : 3 c. à soupe, préparation pour pâte à pizza : 1 paquet, jaune d'oeuf : 1
6 Personne(s)

Pizza dolce vita

graines d'anis vert : quelques, crème fraîche : 1 c. à soupe, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe, sauce Tholognaise : 120 g, truite fumée : 1 tranche, hareng fumé : 1 tranche, eau tiède : 15 cl, saumon fumé : 1 tranche, citron pressé : 1/2, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe, mozzarella (en tranches) : 120 g
6 Personne(s)

Pizza cipolla

parmesan râpé : 2 pincées, mozzarella (en tranches) : 120 g, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe, sauce tomate : 100 g, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, merguez : 6 tranches, saucisse de Toulouse : 6 tranches, eau tiède : 15 cl, noisettes écrasées : 1 c. à soupe, poivre de Cayenne : 1 pincée, chorizo : 6 tranches, oignon : 1/2
4 Personne(s)

Pizza sophia

compote de pommes-bananes : 4 c. à soupe, banane (coupée en rondelles) : 1/2, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, eau tiède : 15 cl, pomme (coupée en quartiers) : 1, menthe fraîche ciselée : 1 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, clémentine : 1, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Vinaigrette (tuperweare)

1 bouchon de tuperware de vinaigre, sel, poivre, le reste en huile, un peu de moutarde

Filet de boeuf froid

sel, poivre, filet de boeuf, gelée ou glace de viande
4 Personne(s)

Coeur fondant gâteau moelleux au chocolat

200 g de beurre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de chocolat
6 Personne(s)

Crêpes à la cassonade

1 pincée de cannelle, 250 g de farine, 1 pincée de sel, cassonade, 1/2 l de lait, beurre, cannelle à volonté, 2 c. à soupe d'huile, 2 c à soupe de cassonade (sucre roux), 2 oeufs
15 crêpes

Crêpes italiennes

100 g gruyère râpé, 1 échalote, 50 g dés poitrine salée, 25 cl lait, coulis de tomate fraîche, 500 g épinards frais ou surgelés, 150 g farine, sel, poivre muscade, 2 oeufs
6 Personne(s)

Poitrine de poulet à la moutarde

4 poitrines de poulet désossées (environ 750g), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de jus de citron, piment, 2 c. à café de zeste de citron rapé, 1 c. à café worcestershire sauce, 1 ou 2 gousses d'ail hachées, 3 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)

Trio vanille pommes chocolat

beurre, 4 pommes, sirop de cannelle, amandes, chocolat, sucre, glace vanille
4 Personne(s)

Meringues de nawel

120 g de sucre (un peu plus d'1/2 tasse), 1 pincée de sel, 2 blancs d'oeuf
6 Personne(s)

Steaks flambées au poivre vert

sel, 200 g de morilles, 4 steaks dans le filet de 180 g chacun, 1 c. à soupe de poivre vert, 5 cl de cognac, 5 cl de madère, 15 cl de crème, 25 g de beurre
4 à 6 personnes

Steaks aux morilles

4 steaks, 400 g de morilles ou 2 paquets de morilles séchées, 1/2 citron, beurre persillé à volonté, 75 g de beurre, sel, 1 tasse de jus de viande (jus de rôti)
4 Personne(s)

Crêpes aux crevettes

eau : 65 ml, oeuf : 2, beurre : 60 g, farine : 175 g, crevettes : 200 g, lait : 315 ml, farine : 30 g, fromage râpé, thym, beurre : 1 c. à café, échalote : 15 g, sel : 1 g, sel, poivre, lait : 375 ml

Crêpes aux crevettes et au cheddar

lait : 315 ml, lait : 375 ml, thym, fromage râpé, farine : 175 g, farine : 30 g, oeuf : 2, beurre : 1 c. à café, crevettes : 200 g, sel, poivre, échalote : 15 g, sel : 1 g, eau : 65 ml, beurre : 60 g
4 Personne(s)

Crèpes aux mirabelles ou autres fruits

250grs de farine, 25grs de sucre, 50cl de lait, 3 oeufs, 25grs de beurre, 1 cuillère à soupe d huile
4 Personne(s)

Crumble prunes et noix

100 à 125 g de cerneaux de noix, 100 g de sucre en poudre, 175 g de farine, 75 g de sucre roux en poudre, 75 g de beurre mou, 800 g de prunes rouges ou de quetsches
6 Personne(s)

Gâteau sensationnel au chocolat et son glaçage

¾ tasse de sucre, 1/3 tasse de cacao non-sucré, 1 ½ tasse de farine tout-usage, ¾ c. à thé de bicarbonate de soude, ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????, 1 ¼ c. à thé de poudre à pâte
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité