Voir cherchez aussi

Recettes pain de thon frais

Tartines de thon, tomates cerise et basilic

4 tranches de pain de campagne, 1petit bouquet de basilic frais, 1 dizaine de tomates cerise, 1 barquette Blini Tartiner & Cuisiner Thon
4 Personne(s)

Croque monsieur au thon

150 g de comté râpé, 1 c. à soupe de tapenade, 120 g de thon au naturel, 1 grosse tomate, 100 g de fromage de chèvre frais, beurre, 1 verre de lait, 8 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Verrines de tartare de thon et poivron rouge

10 cl d'huile d'olive, 1 poivron rouge, sel, poivre du moulin, 100 g de mascarpone, 4 oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 200 g de thon frais, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Rillettes de thon à l'estragon

sel, poivre, 3 petits suisses natures, 3 c. à soupe de crème fraîche, 500 g de thon au naturel, 4 c. à soupe d'estragon haché, jus d'un citron frais, 2 c. à café de moutarde
6 Personne(s)

Pain de thon aux petits légumes

1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de farine, sel poivre, persil, 2 oeufs, 1 oignon, 1 verre de vin blanc sec, 80 g de beurre, thym, un peu de crème au moins 2 c. à soupe, 4 tomates, 500 g de thon frais
6 Personne(s)

Citrons farcis à la crème de thon

1 brin de basilic, 2 c. à soupe de câpres, 200 g de tomates cerises, 100 g de fromage frais, 4 citrons, 1 boîte de thon au naturel de 225 g, sel, poivre, 100 g de thon à l'huile, 4 tranches de pain de campagne au levain
4 Personne(s)

Croque monsieur thon, tomate et tapenade

beurre, 1 c. à soupe de tapenade, 1 grosse tomate, 100 g de fromage de chèvre frais, 150 g de comté râpé, 120 g de thon au naturel, 1 verre de lait, 8 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Tartine salée " la tartare" minceur

sel, poivre noir du moulin, 150 g de thon frais, 1 c. à café de moutarde, un peu de gruyère râpé allégé, 1 c. à soupe de petites câpres, 6 portions de fromage Kiri, 4 tranches de pain de campagne au levain, le jus d’1 citron, 1 échalote, 1 petit bouquet de ciboulette
4 Personne(s)

Tartine salée "la tartare"

1 échalote, 1 c. à café de moutarde, 150 g de thon rouge frais en un morceau, le jus d’1 citron, 1 petit bouquet de ciboulette, 6 portions de fromage Kiri, sel, poivre noir du moulin, 1 c. à soupe de petites câpres, 4 tranches de pain de campagne au levain, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 tartines

Sushis de pain de mie au thon

4 grandes tranches de pain de mie sans croûte, 1 petit pot de rillettes de thon
6 Personne(s)

Pissaladière de thon

huile : 11 c. à soupe, olive noire : 150 g, oignon rouge : 1 kg, origan, pâte à pain : 375 g, thon : 600 g, farine, sucre : 1 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Dip de thon en croute de pain

400gr de thon en boite, 5 c. à soupe de mayonnaise, 1kg de fromage blanc, 2 c. à soupe de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 miche de pain blanc, 2 échalotes, 3 c. à soupe de câpres, sel poivre, 1/2 bouquet de persil
6/8

Terrine de thon à l'estragon

pain de seigle, sel, poivre, 400 g de thon au naturel en boîte, 1 bouquet d'estragon, 300 g de fromage blanc à 20 % de MG, 1 c. à soupe de moutarde, 2 citrons
6 Personne(s)

Petites bouchées thon-échalote

1 paquet de pain de mie, 250 ml de mayonnaise, 1 échalote coupée en petits morceaux, 200 ml de crème fraîche épaisse, 1 paquet de gelée, le jus d'1/2 citron, 400 g de thon au naturel égoutté
70 bouchées

Rillette de thon facile

fines herbes fraîches, 1 oignon frais, 1 boîte de thon de 125 g, 1 Saint-Môret ou équivalent de 125 g, 1 citron
6 Personne(s)

Millefeuilles de thon au chèvre

vinaigre de cidre : 3 c. à soupe, sainte-maure (de Touraine frais) : 1, fleur de sel, huile de noisette : 3 c. à soupe, poivre, huile de noix : 3 c. à soupe, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe, thon rouge frais (en filets) : 600 g
4 Personne(s)

Jambon fumé cuit sauce aux câpres

2 c. à soupe de câpres, 1 citron jaune, ciboulette ciselée, 1 brindille de thym, feuilles de salade, 200 g de crème fraîche épaisse, 200 g de thon au naturel égoutté, pain de campagne grillé, 2 gosses d'ail, sel, poivre, tomates coupées en quartiers, 4 tranches de jambon fumé cuit, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pain de thon au naturel

sel, poivre, 6 c. à soupe de farine, chapelure, 1 grosse boîte de thon au naturel, persil coupé, 3 oeufs, 3/4 de l de lait
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité