Voir cherchez aussi

Recettes pate feuilletee hache

Pâté de pâques au veau

huile d'arachide : verre, oeuf : 7, jaune d'oeuf : 1, veau haché : 600 g, sel, poivre, pâte feuilletée : 400 g, oignon : 2, farine : 2 c. à soupe, lait : 1 verre, persil plat : 1 bouquet, mie de pain : 100 g
6 Personne(s)

Faux-filet en croute aux girolles

beurre : 50 g, pâte feuilletée : 500 g, persil haché : 10 brins, beurre : 30 g, champignons de Paris : 250 g, échalote : 4, huile : 1 c. à soupe, faux-filet : 1.4 kg, sel, poivre du moulin, cerfeuil : 3 brins, beurre : 60 g, girolles : 800 g, jaune d'oeuf : 1, sel, poivre, eau
6 Personne(s)

Empanadas à la chilena

poivron rouge en poudre, 2 oeufs durs, 8 oignons, persil, cumin, sel, beurre, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 4 steaks hachés, piment d'Espelette, raisins secs de Corinthe, paprika, olives noires de Grèce
4 Personne(s)

Tourte au thon et poivron

2 jaunes d'oeuf, 1 pâte brisée, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées, 1 poivron rouge, piment, ail, 1 boîte de thon au naturel, 1 pâte feuilletée, 1 oignon haché
4 Personne(s)

Feuilleté surprise

2 steaks hachés frais, 2 tranches de bacon, 1 rouleau de pâte feuilleté, 2 oeufs, gruyère, sel, poivre
2 Personne(s)

Tourte aux poivrons

4 poivrons rouge, 400 g de viande hachée, 1 oignon, 1 pâte feuilletée ou brisée, gruyère râpé, herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)

Escargots à la crème

1 boîte d'escargots, 1 oignon haché, 6 croûtes en pâte feuilletée, 1 bouquet de persil haché, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de crème fleurette, 1 gousse d'ail coupée fin, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte chèvre et épinards

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de 395 g d'épinards hachés
6 Personne(s)

Tarte au pot au feu

1 oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 gros oignon, 1 c. à café d'estragon haché, 1 rouleau de pâte feuilletée, sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde forte, 300 g de viande de boeuf cuite (reste de pot au feu )
4 à 6 personnes

Quiche épinards saumon

jus de citron, 25 cl de crème fraiche semi-épaisse, 2 oeufs, Emmental râpe., 400 g d'épinards hachés (en conserve), 1 pâte feuilleté, 1 bouillon cube, du gros sel, 1 pavé de saumon
3-4

Chaussons d'oeufs aux champignons

100 g de jambon cuit, 400 g de champignons de paris, 300 g de pâte feuilletée, 3 oeufs durs écalés, 25 g de beurre, 1 bouquet de persil, 1 blanc d'oeuf, 2 échalotes, 50 g de jambon cru, 75 g de crème fraîche, sel, poivre
3 Personne(s)

Feuilletés moutarde-gruyère

graines de sésame, moutarde, 1 pâte feuilletée, gruyère râpé, basilic haché finement et découpé en lamelles de 1 cm
4 Personne(s)

Paté chaud paysan

1 clou de girofle, 200 g de pâte brisée, 1 feuille de laurier, 1 dl de riesling, 1 oignon haché, persil haché, noix de muscade, 200 g de pâte feuilletée, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 400 g de collet de veau, 400 g de collet de porc
6 Personne(s)

Gâteau de poulet

1 verre de lait, 2 échalotes hachées, sel, poivre, 2 citrons, 4 oeufs durs écalés, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de pâte feuilletée, 500 g de champignons, 1 c. à soupe de persil haché, 1 poulet de 1,8 kg en morceaux, 1 kg de poireaux, 300 g de lardons, 1 l de bouillon de poule (tablettes), 60 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 10 g de farine
10 Personne(s)

Tatin de lapereau

échalote : 2, tapenade : 100 g, râbles de lapereau désossés (900 g + les foies et les rognons) : 3, huile d'olive, sel, poivre, sucre : 1 pincée, basilic : 6 feuilles, aubergine : 4, pâte feuilletée : 200 g, thym frais, ail haché : 1 gousse, tomate : 7
6 Personne(s)

Tourte limousine

1 c. à soupe d'estragon haché, 4 oeufs, 1 jaune d'oeuf pour dorer, farine pour le plan de travail, 1 c. à soupe de persil plat haché, 30 g de graisse d'oie, sel, poivre, 1 kg de porc haché, 4 belles échalotes, 500 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe de cognac, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 10 cl de vin blanc sec, beurre pour le moule, 300 g de foies de volaille
6 Personne(s)

Feuilleté de saumon

1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 2 filets de saumon de 500 g chacun (en surgelé), 1 bouquet de ciboulette, 4 carottes, 2 pâtes feuilletées, 2 sachets de sauce hollandaise, 3 citrons, 2 poireaux, 1 branche de céleri
4 Personne(s)

Feuilleté de saumon aux petits légumes

3 citrons, 4 carottes, 1 bouquet de ciboulette, 2 filets de saumon de 500 g chacun (en surgelé), 1 jaune d'oeuf, 2 poireaux, sel, poivre, 2 pâtes feuilletées, 2 sachets de sauce hollandaise, 1 branche de céleri
4 Personne(s)

Feuilleté aux épinards

4 oeufs + 1 jaune d'oeuf, 300 g de pâte feuilletée, 1 kg d'épinards, 40 g de parmesan râpé, sel, poivre, 10 cl de crème liquide, 15 cl de lait, 3 échalotes, 50 g de beurre, 1 pincée de muscade, 1 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité