Voir cherchez aussi

Recettes salade avocat crevette

Salade exotique crevettes-avocat et noix de coco

40 g de fromage blanc 0% de MG, 3 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 mangue, 1 barquette de tomates cerise, 1 laitue, 150 g de crevettes, 1 c. à soupe de curry, 2 avocats
4 Personne(s)

Salade de crevettes, avocat et ananas

2 avocats, coriandre, 1 citron, ciboulette, 1/4 d'ananas bien mûr, 400 g de crevettes roses bouquet, 1 pamplemousse, mâche
4 Personne(s)

Salade d'avocats et crevettes

faisselle, 100 g de crevettes, 2 avocats, ciboulette fraîche
4 Personne(s)

Salade d'avocats et crevettes roses

1 citron non traité, 50 g de cresson, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile de colza, 150 g de crevettes décortiquées et précuites, 4 avocats, 1 botte d'aneth, sel, poivre du moulin, 2 ciboules, 100 g de crème aigre
4 Personne(s)

Salade d'avocats

150 g de crevettes décortiquées et précuites, 50 g de cresson, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 1 citron non traité, 1 c. à soupe d'huile de colza, 100 g de crème aigre, sel, poivre du moulin, 1 botte d'aneth, 4 avocats, 2 ciboules
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre à l'avocat et aux crevettes

jus d'orange : 1 c. à soupe, avocat : 2, orange : 1, ciboulette, sel, poivre, huile d'olive : 8 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, crevettes roses (cuites) : 150 g, pomme de terre à salade(Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay…) : 10
4 Personne(s)

Salade d'avocat farci

sel, poivre, jus de citron, persil, 250 g de crevettes décortiquées, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 avocats
4 Personne(s)

Salade exquise

sel, poivre, 500 g de crevettes, vinaigre d'alcool, 1/4 d'une salade frisée, échalote, moutarde, 3 avocats et 1 jus de citron, 10 ou 12 bâtonnets de surimi, ail, huile de tournesol, 2 pamplemousses roses
6 Personne(s)

Salade verte de crevettes, de mangue et d'avocat

1 mangue, vinaigre de framboises, 1 avocat, jus de fruits de la passion, crevettes grises (4 par personne), 1 salade verte
2 Personne(s)

Tomates farcies aux crevettes et avocat

1 c. à soupe de brandade, 1 poignée de feuilles de roquette salade, 4 tomates, 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 avocat, sel, poivre, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 1 oignon de printemps, vinaigrette, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade des les

2 pamplemousse, une salade, 1/2 demi c. caf de moutarde, sel, poivre, 1 c. soupe d'huile, 2 oranges, 1 citron, 2 avocats, 200 g de crevette dcortiques
6 Personne(s)

Crevettes et avocats marinés au citron vert

avocat : 3, huile : 4 c. à soupe, tabasco : 6 gouttes, sel, poivre, crevettes roses : 18, salade : 6 feuilles, citron vert : 4
6 Personne(s)

Salade fraîcheur

1 surimi, 2 avocats, 2 endives, quelques fonds d'artichaut, 20 crevettes, 1 filet d'huile d'olive, 2 coeurs de palmiers, 4 tomates ceriese, 2 pamplemousses, 3 c. à soupe de raisins secs
4 Personne(s)

Guacamole complet

6 tiges de coriandre fraîche, le jus d'un citron vert, 4 avocats bien mûrs, 300 g de crevettes cocktail, sel, poivre, 1 c. à soupe de ketchup, 2 c. à soupe d'huile d'olive, Chips au maïs, 2 tomates coupées en petits dés, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 c. à café de cumin moulu
4 Personne(s)

Salade au pamplemousse

saumon fumé : 250 g, avocat : 1, sel fin, poivre blanc du moulin, salade verte : 1, crevettes roses : 200 g, crème liquide : 15 cl, moutarde forte : 2 c. à soupe, cerfeuil : 2 brins, pamplemousse rose : 2, ketchup : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Entrée au surimi, au saumon fumé et aux crevettes

4 tranches de saumon fumé, 8 crevettes, 2 avocats, 1 sachet de surimi au crabe, 4 tomates cerises, 1 citron, 4 feuilles de salade, mayonnaise
4 Personne(s)

Salade fruitée

15 pommes de terre à salade (Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay...), 3 avocats, 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 oranges, 12 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de crevettes roses cuites, sel, poivre, 3 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe de jus d'orange pressée
6 Personne(s)

Avocats à la brésilienne

laitue : 4 feuilles, blanc de poulet : 400 g, jus de citron : 2 c. à café, crème fraîche : 1 c. à soupe, banane : 1 demi, mayonnaise : 4 c. à soupe, crevettes roses : 100 g, sel fin, poivre blanc du moulin, avocat : 2, paprika
4 Personne(s)

Salade "babou"

1 sachet de surimi râpé, 1 petite boîte de coeurs de palmiers, 3 tomates, 1 avocat, 100 g de riz, 1 boîte de crevettes, mayonnaise, une vingtaine d'olives vertes dénoyautées
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité