Recettes sorbet de framboise
Sorbet de framboises light
200 g de framboises congelées, 2 c. à soupe d'aspartame en poudre, 1 yaourt 0%
2 Personne(s)
Smoothie framboise cerise
6 à 7 boules de sorbet framboise Carte d’Or, 2 à 3 boules de sorbet citron vert Carte d’Or, 1,5 verre à 2 verres d’eau gazeuse, 4 à 5 boules de sorbet cerise Carte d’Or
6 Personne(s)
Salade de fruits glacés
4 boules de sorbet framboise Carte d’Or,, 4 boules de sorbet Citron Vert Carte d’Or,, fruits, 4 boules de sorbet Mangue Carte d’Or
4 Personne(s)
Gâteau glacé à la framboise
sorbet au citron : 0.5 l, corne d'abondance en nougatine (commandée chez le patissier) : 1, glace à la pistache : 0.5 l, groseilles : 10 grappes, sorbet à la framboise : 1 l, sorbet à la mangue : 0.5 l
6 Personne(s)
Sorbet aux framboises
1 pincée sel, 500 g de framboises, 8 feuilles de menthe, jus d'1/2 citron frais, 190 g de sucre glace
4 Personne(s)
Sorbet aux framboises et aux pistaches
sucre en poudre : 100 g, pistaches : 25 g, framboises : 500 g, jus de citron : 1 c. à café, crème fraîche : 20 cl, sucre vanillé : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Brochettes glacées
40 cl de sorbet framboise, 1 barquette de framboises, 1 citron vert, 16 feuilles de menthe, 40 cl de sorbet citron vert, 40 cl de sorbet cassis, 40 cl de sorbet ananas
4 à 5 personnes
Pêches glacées aux framboises
4 pêches, 50 g de framboises, sorbet à la pêche, 1 verre de liqueur de framboises, feuilles de menthe
4 Personne(s)
Mélange chaud-froid aux fruits
1 boule de glace sorbet framboise, 2 pommes, 1 boule de glace vanille, 1 poignée de fruits rouges congelés
1 Personne(s)
Crumble à la rhubarbe et au coulis de framboises
1 sachet de 1 kg de rhubarbe en morceaux surgelée, 250 g de beurre ramolli, 1 l de sorbet à la framboise, 250 g de farine, 250 g de cassonade, 1 sachet de coulis de framboises
4 Personne(s)
Sorbet et pain d'épice
tranches d'orange-, pain d'épice, Framboise fraîche, Sirop concentré de fraise, sorbet framboise
1 Personne(s)
Crêpes fruitées
armagnac, 2 c. à soupe de sucre, 1 kiwi, 1 pincée de sel, 1 pomme grany, 250 g de farine, ½ l de lait, sorbet framboise, chantilly, coulis chocolat et framboise, 3 oeufs, glace vanille
4 à 6 personnes
Vacherin minute pink lady® et pêches au coulis de framboises
pomme Pink Lady® : 1, pêche jaune : 1, sorbet citron : 4 boules, meringue (petites) : 4, éclat de noisettes caramélisées : 2 c. à soupe, coulis de framboises : 15 cl, framboises : 20
4 Personne(s)
Vacherin minute aux fruits frais
1/4de sorbet de fruits de la passion, 1citron, 1/4 de sorbet de poire, 2 pommes, 250 g de framboises, 1 c. à soupe de noisettes concassées, 6 petites meringues
6 Personne(s)
Mousse sorbet banane, salade de fruits frais
4 spéculoos, 1 barquette de framboises, 1/2 litre à 1 litre de sorbet Banane Carte d'Or, 10 à 15 cl de jus d'orange, zeste râpé d'1/2 citron jaune, 250 g de fraises, 1 c. à soupe rase de sucre en poudre, un peu de groseilles
4 Personne(s)
Sorbet à l'ananas arrosée de sauce framboise
sauce framboise, 2 boules de glace a l'ananas, 1 tranche d'orange
1 Personne(s)
Sorbet des bois
1 grand bol de framboises, myrtilles, mûres..., 1 orange, 1 citron, 700 g de framboises, 2 c. à soupe de sucre, 200 g de sucre pour confiture
6 Personne(s)
Sorbet à l'armagnac et à l'estragon
1 gros bouquet d'estragon, 200 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de sucre glace, 30 cl d'armagnac blanc, 300 g de framboises fraîches surgelées, 2 blancs d'oeuf, le jus d' un ½ citron
4 Personne(s)
Sorbet au citron vert aux deux coulis
50 g de groseilles, 300 g de framboises, 300 g de mûres, 15 g de beurre, quelques feuilles de menthe, 80 g de sucre en poudre, 50 g de farine tamisée, 4 c. à soupe de sucre glace corolles aux amandes, 2 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe de lait, 1/2 l de sorbet au citron vert, 20 g de poudre d'amandes, 1 c. à soupe d'huile, ½ citron, 50 g de fraises des bois
6 Personne(s)