Recettes steak loup tendre wow
Brochettes apéritives
8 grains de raisin blanc, 1 Bridelight 8% Tendre & Fruité, 8 tomates cerise, 8 mini-piques à brochettes
4 Personne(s)
Salade d'edamame et thon au piment
4 c. à soupe de jus de citron, Moulin Sel de Guérande Ducros pour l’assaisonnement, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon rouge, finement coupé en cube, rincés), 300 g de haricots Cornille cuits (ou en boîte,, 300 g d’edamame/fèves de soja fraîches, 1 c. à café de Piment en rondelles Ducros Sélection, 4 steaks de thon, 4 c. à soupe de sauce de soja, 2 c. à café de Coriandre Feuilles Ducros
4 Personne(s)
Carottes glacées
4 c. à café de sucre en poudre, 500 g de carottes fanes (environ 1 botte), 100 g de beurre
4 Personne(s)
Purée de fenouil à l'oignon
1 noisette de beurre, 1 petit bulbe de fenouil très tendre, 10 g d'oignons nouveaux, 50 g de pommes de terre
1 Personne(s)
Brochettes de rosmarin à l'agneau
1 gouss d'ail, 8 branches de rosmarin frais à tige dure, steaks d'agneau, persillade, 2 échalotes, 16 tomates cerises (8 jaunes et 8 rouges), 1 courgette, 1 poivron (orange)
4 Personne(s)
Olives douces et tendres
5 gousses d'ail, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, thym et persil frais, 50 g d'olives noires
4 Personne(s)
Artichauts sautés
chapelure, jus d'un citron, artichauts moyens et tendres, persil haché, beurre, sel
4 Personne(s)
Emince de boeuf aux poivrons
4 c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de grains de coriandre moulus, 500 g de steak coupé en lamelles, sel, 2 cm de gingembre haché, 1 poivron vert ou rouge haché gros, 1 gros oignon haché, 1 piment haché, jus de 1 citron, 2 tomates en quartiers
4 Personne(s)
Mesfouf aux petits pois
250 g de beurre, 1 kg de couscous, 1 kg de petits pois tendres
8 Personne(s)
Boeuf sauté et pâtes chinoises
1/2 oignon, 2 tranches de steak, 125 g de pâtes chinoises ou de blé tendre, 1 c. à café de piment doux, 3 c. à soupe de sauce soja, huile d'olive, 1/2 poivron rouge, 75 g de vermicelle de riz
2 Personne(s)
Concombres au curry
3 concombres, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de curry
4 Personne(s)
Canard aux poires
vin blanc sec : 250 ml, huile, sel, poivre, canard coupé en quatre : 1, poire : 4, muscat : 125 ml
4 Personne(s)
Brunoise
1 petit blanc de poireau, 1 petit quartier de céleri rave, 1 petit navet, 1 carotte, 1 petit oignon, 1 feuille de vert tendre de poireau
2 Personne(s)
Poulet aux graines de sésame facile
4 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de mélange COOK ART DUCROS pour wok, du bouillon de poule dégraissé, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive au citron, 1 verre d'eau, 1,5 tasse de blé tendre
4 Personne(s)
Tarte aux pommes alsacienne
2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 kg de pommes, 75 g de sucre, 1 pâte brisée ou feuilletée, 200 g de crème fraîche
1 tarte
Tarte-flan aux pommes alsacienne
75 g de sucre, 200 g de crème fraîche, 1 pâte brisée ou feuilletée, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 1 kg de pommes
1 tarte