Recettes tortellini alla panna
Panna cotta au roquefort et coulis de figues fraîches
10 cl de crème fleurette, 100 g de roquefort, sel, poivre, 10 cl de lait, 1/2 feuille de gélatine, 200 g de figues noires, 1 citron jaune, 1 c.à soupe de sucre roux
4 Personne(s)
Nids en panna cotta
6 feuilles de gélatine (12 g), ½ l de lait, 150 g de sucre en poudre, ½ l de crème liquide u.h.t, 1 gousse de vanille, petits œufs (liqueur, en sucre, au chocolat)
8 Personne(s)
Rhubarbe pochée et panna cotta au gingembre
75 g de sucre en poudre, 2 c. à café de Gingembre moulu Ducros, 350 ml de vin blanc sec ou moelleux, 3 feuilles de gélatine ramollie dans de l’eau, 50 g de sucre roux en poudre, 1 gousse de vanille Vahiné, 700 g de rhubarbe, 600 ml de crème liquide entière
4 Personne(s)
Panna cotta à la fraise tagada
160 g de sucre semoule, quelques gouttes d'arôme de fraise (ou sirop de fraises), 80 g de fraises tagada, 30 g d'eau, 1 l de crème liquide, eau froide, 3 feuilles de gélatine, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Panna cotta à la pistache
1 l de crème liquide, 30 g d'eau, 80 g de pâte de pistache, Quelques gouttes d'arôme de fraise, eau froide, 100 g de sucre, 160 g de sucre semoule, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)
Panna cotta coco et fruits de la passion
120 ml de lait de coco, 3 fruits de la passion, Un peu de noix de coco râpée pour la déco, 50 g de sirop d'agave, 1/2 gousse de vanille, 0.7 g d'agar agar(ou à défaut 4 g de gélatine en feuille environ 2.5 feuilles), 150 g de crème liquide
6 Personne(s)
Panna cotta au nutella
1 c. à café d'agar agar, Quelques pépites de praliné, chocolat ou de noix-coco râpé., 2 c. à soupe de Nutella, 25 cl de crème liquide légère 3%
4 Personne(s)
Oeuf à la coque surprise et mouillettes croustillantes
30 cl de crème liquide, 1/2 pâte feuilletée, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille, 4 tranches d'ananas au sirop (+ le sirop), 4 oeufs, 1,5 feuille de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Panna cotta martienne
1 bel avocat, 20 cl de crème légère, 1/2 citron vert, 125 g de framboises, 20 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes
2 betteraves, 4 petits fromages de chèvre frais, 1 c.à café de moutarde, 2 c à soupe de fromage blanc, 15 cl de crème, sel, poivre, 2 c.à café de vinaigre balsamique, une poignée de noisettes, 2 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Panacotta meringuée aux fruits rouges facile
4 feuilles de gélatine, 1 blanc d'œuf, 60 g de sucre en poudre, 20 cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c.à soupe bombée de sucre glace, 50 cl de crème liquide, 150 g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)
Panna cotta au coulis de fruits rouges
50 cl de crème, 3 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe rases de sucre, 20 cl de coulis de fruits rouges, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Panna cotta et coulis de fraises
500 g de fraises, 20 g de gélatine en feuilles, 1 l de crème fleurette, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre, 200 g de sucre
8 Personne(s)
Panna cotta aux épices
40 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 75 g de sucre complet, 4 feuilles de gélatine bio, 1 c.à café d'épices pour pain d'épices
4 Personne(s)
Panna cotta vanille
2 briquettes de crème liquide (40 cl), 2 feuilles de gélatine, 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 gousse de vanille)
4 Personne(s)
Panna cotta di casa
quelques gouttes d'extrait de vanille, 3 feuilles de gélatine, 450 ml de crème fraiche épaisse, 4 c. à soupe de sucre en poudre
4 Personne(s)
Panna cotta
1 gousse de vanille, 50 cl de crème liquide entière, 85 g de sucre, 7 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Panna cotta aux trois saveurs
16 biscuits Roudors, 4 cigarettes russes, Chantilly, 3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 10 cl de coulis au chocolat, 1 petite barquette de fraises, 75 cl de crème liquide
4 Personne(s)