Recettes vapeur escalope de poulet
Roulade de poulet printanière
4 escalopes de poulet, 100 g de haricots verts, 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG., 15 g de margarine allégée, 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 1/2 poivron jaune, persil, 2 carottes, 1 courgette, sel et poivre
4 Personne(s)
Légumes fantaisie
2 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de mélange Vapeur à cuire au micro-ondes, 2 escalopes de poulet, (pois gourmands, pois doux, courgettes jaunes assaisonnées)
4 Personne(s)
Blancs de poulet farcis aux champignons
1 filet d'huile, 10 g de beurre, 250 g de champignons frais, 1 à 2 c. à café de Mélange Malin Persillade de Ducros, 4 filets de poulet
4 Personne(s)
Roulades de volaille à l'estragon et à la vache qui rit
film alimentaire, 4 portions de La vache qui rit, 600 g de poids gourmands, 4 escalopes de poulet, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)
Tarte au poulet, poireaux et tomates
1 bouquet de persil, 1 rouleau de pâte brisée, 2 tomates, 100 g de graines de sésame, 6 baies roses, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de petit pois, 1 poireau, 4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de curry, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)
Paupiettes de veau aux légumes à la bière
fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)
Aiguillettes de poulet à l'estragon
4 escalopes de poulet, 30 cl de crème fraîche, 1 verre de vinaigre de vin, 4 branches d'estragon à effeuiller, 4 échalotes, huile ou autre matière grasse
4 Personne(s)
Salade tiéde de poulet, emmental et tomates séchées
1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 escalopes de poulet, 200 g de salades mélangées, 1 petit bocal de tomates séchées, 1 boîte de poivrons rouges pelés, 10 cl de crème liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à café de paprika en poudre, 200 g de dés d'emmental
4 Personne(s)
Tarte au poulet curry
1 oignon, 2 tranches d'escalopes de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 c.à café de curry en poudre, 1 petit sachet de fromage râpé, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, 2 pommes de terre
4 Personne(s)
Salade périgourdine
vinaigre de vin : 1 c. à café, escalope de poulet : 2, ail : 1 gousse, sel, poivre, pousses d'épinards : 300 g, gésier confit de canard : 400 g, huile de noix : 4 c. à soupe, cerfeuil : 1 bouquet, pourpier : 300 g
4 Personne(s)
Cannellonis de poulet fermier et sa purée de tomates
40 g d’olives noires dénoyautées, Sel fin, 200 g de champignons de Paris bien blancs, Poivre du moulin, Sel fin, Poivre du moulin, 3 cl de crème fouettée, 1 trait de citron vert, Poivre du moulin, Sel fin, 3 cl de lait, 50 g de beurre, 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge, 2 cl d’huile d’olive, 100 g de tomates cerises, 1 échalote de taille moyenne
2 Personne(s)
Poulet à la cancoillotte
oignon, sel, poivre, 1 pot de cancoillotte, 1 verre de vin blanc sec, escalopes de poulet, huile d'olive
4 Personne(s)
Blancs de poulet sauce crème
4 blancs de poulet, 300 g de brocolis (sans le pied), 20 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe d'huile, 1 plumet de fenouil ciselé, sel, poivre, 4 tiges de fenouil
4 Personne(s)
Blancs de poulet sauce crème de michèle
4 blancs de poulet, 1 plumet de fenouil ciselé, 20 cl de crème fraîche liquide, 300 g de brocolis (sans le pied), 4 tiges de fenouil, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)