Recettes yabon semoule au chocolat
Semoule au chocolat à la bain marie
50 g de chocolat pâtissier, 60 g de semoule de blé fine, 50 cl de lait, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Semoule au chocolat
75 g de semoule de blé dure (fine mais pas extra fine!), 50 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir, 2 jaunes d'oeufs, 1/2 l de lait
4 Personne(s)
Semoule au chocolat rapide
4 c. à soupe sucre (ou 3 + un sachet de sucre vanille suivant goût), 2 verres moutarde de semoule précuite, 1 quart de l de lait, 2 barres de chocolat pâtissier
4 Personne(s)
Pudding semoule au chocolat
1 l de ait, 100 g de semoule, 50 g de sucre, 80 g de chocolat
4 Personne(s)
Pudding de semoule au chocolat
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 80 g de chocolat, 1 l de lait
4 Personne(s)
Pudding semoule au chocolat rapide
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 1 l de lait, 80 g de chocolat
4 Personne(s)
Gâteau de semoule et de chocolat
125 g de semoule, une pincée de sel, 100 g de chocolat fondant, 100 g de fruits confits hachés, une pincée de cannelle en poudre, 250 g de sucre, un litre de lait, de la marmelade d'abricots, 4 oeufs, un verre à liqueur de vodka
4 Personne(s)
Fondant au chocolat et semoule
4 c. à soupe de café fort, semoule, 4 oeufs, 250 g de beurre, 1 c. à soupe rase de farine, 250 g de chocolat à croquer, 50 g de beurre, 250 g de sucre, 125 g de chocolat à croquer, Pour le glaçage:
6 à 8 personnes
Moelleux au chocolat au sucre semoule
390 g de chocolat, 200 g de farine, 320 g de sucre semoule, 13 oeufs, 240 g de beurre, beurre pour le moule
6 Personne(s)
Moelleux surprises
120 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 40 g de farine, 100 g de beurre, 4 carrés de chocolat blanc, 4 carrés de chocolat au lait, 3 oeufs
8 Personne(s)
Sorbet au cacao
100 g sucre semoule, 150 g de chocolat noir pâtissier à 65 % de cacao, 50 g de cacao en poudre non sucré
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat de valerie
150 g de sucre semoule, 150 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat d'ingrid
80 g de sucre semoule, 120 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1 c. à café de levure, 180 g de chocolat praline, 50 g de farine
6 Personne(s)
Macarons au chocolat pâtissier
200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat pâtissier, 150 g d'amande en poudre, 2 blancs d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraiche
4 Personne(s)
Fondant au chocolat noir
150 g de sucre semoule, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 150 g de beurre à température ambiante, 50 g de farine
6 Personne(s)
Gâteau des ducs
125 g de beurre, 200 g de sucre semoule, 200 g de chocolat, 4 c. à soupe de farine, 4 oeufs, beurre pour le moule
8 Personne(s)
Crème au chocolat noir patissier
60 g de sucre semoule, 20 g de chocolat noir pâtissier, 20 g de maïzena, 50 cl de lait, 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
4 Personne(s)
Soufflé au chocolat de frederic
100 g de beurre, 100 g de sucre semoule, 125 g de chocolat, 5 oeufs, 100 g de farine, 1/2 l de lait, beurre pour le moule
6 Personne(s)
Semoule en ramequins facile
2 sachets de sucre vanille, 100 g de chocolat, 100 g de semoule, 50 g de sucre semoule, 3 oeufs, 1/2 l de lait
6 Personne(s)