Voir cherchez aussi

Recettes de creme glacee framboise

Feuillantines aux pêches et fruits rouges

crème de cassis : 1 c. à soupe, mûres : 50 g, beurre ramolli : 150 g, sucre glace : 150 g, farine tamisée : 150 g, pêche : 500 g, groseilles : 50 g, sucre glace : 2 c. à soupe, glace à la vanille : 0.5 l, blanc d'oeuf : 5, framboises : 250 g, jus de citron : 5
6 Personne(s)

Tarte aux framboises et au mascarpone

Sucre glace à la vanille, 3 c.à soupe de crème fraîche liquide, 4 barquettes de framboises, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe d'amandin, 200 g de farine de blé, 100 g de beurre ramolli, 4 c.à soupe de Mascarpone (pot de 250 g), 1 c.à café de sucre
6 Personne(s)

Eclairs vanille, framboises et poivrons

80 g de lait entier, 75 g de beurre froid, 10 g de jus de citron ou de vinaigre de framboise, 75 g de beurre, sucre glace, 90 g de farine, 3 œufs, 125g de crème fraîche épaisse, 3 jaunes d’œufs, 90 g de chair de poivron rouge blanchi, 1+1/4 feuille de gélatine (soit 2,5g), 1/2 gousse de vanille, 80 g d'eau, 1 pincée de sel, 75g de sucre, 150 g de purée de framboise, 40 g de sucre semoule, 125 g de crème liquide entière, 1 pincée de sucre
6 Personne(s)

Smoothie glacé aux fruits d'été

200 ml de jus d'orange, 1 sachet de sucre vanillé, 4 boules de crème glacée à la fraise, 500 g de melon, 250 g de framboises, 4 bananes (environ 200 g chacune)
4 Personne(s)

Millefeuilles au chocolat et aux framboises

sucre glace : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 3, sucre en poudre : 50 g, vanille : 1 gousse, crème liquide : 20 cl, farine : 1 c. à soupe, lait : 25 cl, pâte feuilletée au chocolat (à commander chez le pâtissier) : 500 g, framboises : 250 g
6 Personne(s)

Crème glacée à la framboise

un pot de crème fraiche épaisse froid, 300 g de framboises froides ou décongelées, 120 g de sucre fin, 1 verre de lait entier froid
6 Personne(s)

Vacherin à la framboise

coulis de framboises : 30 cl, biscuit à la cuillère : 200 g, sucre en poudre : 20 g, glace à la framboise : 50 cl, praline : 50 g, crème chantilly : 10 cl, glace à la vanille : 25 cl, meringue : 8 petites, eau-de-vie de framboise : 1 verre à liqueur
4 Personne(s)

Pain perdu aux framboises

20 cl de lait, 8 tranches de brioche, 100 g de coulis de framboises, sucre glace, 200 g de framboises, 20 cl de crème liquide, 3 jaunes d'œufs, 2 sachets de sucre vanillé, 40 g de beurre, 80 g de sucre
4 Personne(s)

Brochettes d'ananas à la poudre d'amande

1 ananas, beurre, 4 c. à soupe de poudre d'amandes, 8 c. à soupe de coulis de framboises, 4 boules de crème glacée vanille
4 Personne(s)

Mousse au chocolat aux framboises facile

50 g de sucre glace, 10 cl de crème liquide, 1 pincée de sel, 150 g de chocolat pâtissier, 250 g de framboises, 4 œufs
4 Personne(s)

Craquant « transparent » de framboises, parfait glacé à la pastille de vichy pour 4 personnes

1 jaune d’œuf, 200 g de framboises, 50 g de lait ½ écrémé, 60 g de crème à 15% de matière grasse, 4 feuilles de menthe, 25 g de sucre en poudre, 30 g de poudre de pastilles de Vichy (dont 5 g pour la présentation), 50 g d’isomalt
4 Personne(s)

Neige de framboises facile

50 g de sucre glace, 425 g de framboises, 2 blancs d'œuf, 25 cl de crème liquide, 200 g de fromage blanc
6 Personne(s)

Coupe marinella

glace aux fraises, crème Chantilly, purée de framboises
1 Personne(s)

Charlotte à la poire et aux marrons glacés

20 cl de crème liquide, coulis de framboise, 100 g de brisures de marrons glacés, 2 boîtes de poires au sirop, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de chocolat noir, 500 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Mousses au chocolat et aux framboises

150 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 50 g de sucre glace, 10 cl de crème liquide, 250 g de framboises
4 Personne(s)

Mousseline aux framboises

jus de citron, 500 g de framboises, 5 feuilles de gélatine fondue, 200 g de sucre glace, 250 g de crème fouettée
4 à 6 personnes

Glace à la ginette

4 oeufs, coulis de framboise, de cassis, sucre glace, 2 meringues de boulanger, 20 dl crème fraîche, 4 c. à soupe de sucre poudre
4 Personne(s)

Roulé aux framboises

1/2 pack de crème liquide, 1 c. à café de sucre glace, 6 oeufs, 2 barquettes de framboises, 2 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Crumble aux framboises, myrtilles et fraises

200 g de myrtilles ou mûres, 6 boules de crème glacée à la vanille ou une bonne chantilly, 200 g de fraises, 200 g de framboises, 250 g de cassonade, 120 g de beurre, 300 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité